999+
问了家庭情况 学历学
问了家庭情况 学历学位 专业经历 还有小组辩论 最后确定录用 很靠谱的大公司 没什么可说的 确定录用
一周前 发布
面试了职位:产品经理
面试的是产品岗。管培
面试的是产品岗。管培生第一轮,是行测题,难度不大,分两部分,第二部分的分值高,更容易做,第二轮三道题选一道,48小时内做一个pdf提交,主要是产品设计的题目。面试,两位面试官,一位HR一位产品经理,比较温和,20来分钟。
用户275200
目前面试还正在进行中
目前面试还正在进行中首先是两轮笔试,第一次笔试是常规的行测题,第二次是情景代入式的性格测试;然后是群面,群面的形式是无领导小组面试。群面过了之后又进行了一个笔试,这次笔试就是96道性格测试题昨天收到了复试面试的通知,还在准备中,希望能上岸!!
有一种香
你的优点缺点是什么逻
突发事件面前应变速度不够快2. 对组织架构、企业文化比较熟悉,认知和适应成本低3. 认同在卓越业绩下仍然坚持自我变革
Q:你的优点缺点是什么
面试了职位:产品经理
面试官人很好,基本上就是聊一些工作和想法,不会很老套。
比较新鲜吧,跟其他银行不一样,氛围感觉比较简单直接,部门比较喜欢问业务的想法,后面人力资源比较专业,聊的不多但是狠nice。
线上笔试行测题和小游
线上笔试行测题和小游戏,题目量很多,需要选择性放弃。小游戏找不同,更难,基本看不全。另一个考记忆力和记忆容量,注意眼力就可以。做得很仓促,好在还是过了。
面试了职位:产品经理
招行面试经历,简单分享
第一次经历群面,俗称群殴。刚去面试,发现全是自己学校和本市另一所985高校的研究生或者本科生,lz那一组研究生居多。lz当天上午有事,所以面试时间是调整到下午的最后一场,10个人。先逐个进行1分钟的自我介绍,好像不计时,现场没有打断。 个人建议:不需要把自己吹的太牛,给接下来的表现一点机会,个人认为自我介绍没什么太大用处,lz的自我介绍就很烂,提前没准备,有点恐面试,有点紧张,中间不断卡壳。 然后一段材料,阅读十分钟,逐个发表自己的观点,分成正反两个阵营,站在对方的角度思考问题,进行小组内讨论,二十分钟后进行两组辩论,大约进行时间20分钟吧。一个一辨(两分钟),一个总结陈词(两分钟),其余时间一直在辩论。面试更看重你的专业知识,抛出几个模型,但是模型不能太单一,不能依仗你的一点点的专业知识按着这一个点一直打,我始终认为数据是最好的说服的理由,尽可能的用数据说话吧。 二面是二对一,氛围比较融洽,面试官针对你简历上的所有东西有针对性的聊天,你要让话题能进行下去啊。 ...查看更多
金融后台服务中心的面试
网投简历,大概一个月左右收到电话面试通知,随后是邮件通知。通知的时间大约在电话后的一两天到达大楼大门口登记,确认身份后进入,再通过前台引导到面试具体地点等待3对1面试。
Q:1. 基本情况; 2. 优劣势; 3. 场景演练; 4. 推荐一款APP。
最后一轮副总裁面
最后一轮副总裁面,看了简历,问了一句:你们腾讯不要求学历985?(一脸嫌弃的样子)这公司老板思想传统成这样,公司没救了。
2018年苏州分行实习生面试
群面:三个面试官依次让我们自我介绍之后,向我们介绍了招商银行的岗位区别以及在行业内的优势,然后是解答我们的疑惑,因为实习生面试,加上我们来自不同的专业,并没有专业性问题。