最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的是产品岗。管培
面试的是产品岗。管培生第一轮,是行测题,难度不大,分两部分,第二部分的分值高,更容易做,第二轮三道题选一道,48小时内做一个pdf提交,主要是产品设计的题目。面试,两位面试官,一位HR一位产品经理,比较温和,20来分钟。
一开始问了下最近两段
一开始问了下最近两段工作经历的情况,然后问了其中关于增长的一个具体项目 从需求来源,到产品设计,到项目推进以及最后取得效果的整个过程。对于其中的一些数据指标还问的挺细的。  整体我说得比较多,但面试官也问得挺长。最后对我问的问题 回答得也还是挺有耐心的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
有一种香
你的优点缺点是什么逻
你的优点缺点是什么 突发事件面前应变速度不够快2. 对组织架构、企业文化比较熟悉,认知和适应成本低3. 认同在卓越业绩下仍然坚持自我变革
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你的优点缺点是什么
夏洛
产品经理面试很好,共1轮面试
面试问题分为自我介绍、产品基本知识、实习经理和个人经历(共50题)。有些基本的问题,不管你去面试什么公司、什么行业都会问到。建议大家在准备面试之前,准备好你认为做可能问道的50个问题,然后把答案写好,打印出来。然后经常去看看,去修改。往往你第二天,看昨天写的答案的时候,你就会忍不住吐槽,这是自己写的吗?自己都读不通里面的内容,你觉得在在面试的时候,你如何顺畅的和面试官沟通。这是我自己整理的面试题目目录,建议大家根据自身的经历和面试岗位去调整问题。我回答完这50个问题,大概写了2万字。在你回答这些问题的过程中,如果你觉得很多问题自己没有思路或者没有底气,那么你需要去思考你是否适合这个岗位。你都无法说服自己,那么你怎么去说服面试官。发现自己的短板,然后不断地去缝补。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
产品经理面试很好,共2轮面试
参加了招行的春季笔试,然后收到了天津分行的一面,一面面经如下:时间:每组30分钟,每个人6分钟HR提问:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.请用一分钟来介绍自己
2022-04-08 发布
目前面试还正在进行中
目前面试还正在进行中首先是两轮笔试,第一次笔试是常规的行测题,第二次是情景代入式的性格测试;然后是群面,群面的形式是无领导小组面试。群面过了之后又进行了一个笔试,这次笔试就是96道性格测试题昨天收到了复试面试的通知,还在准备中,希望能上岸!!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
问了家庭情况 学历学
问了家庭情况 学历学位 专业经历 还有小组辩论 最后确定录用 很靠谱的大公司 没什么可说的 确定录用
产品经理面试很好,共2轮面试
招行一面,问了是否接受营销类工作,问了一下实习经历。愿意到分支机构轮岗的时间是多久。总体没有很困难,等待二面
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-20 发布
【产品经理】面试经验分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
一面技术面,二面我们
一面技术面,二面我们大概12个人为一个小组,然后面试官给我们看了一段材料,每个人有一分钟个人观点阐述接下来就是15分钟的小组内讨论,并得出结论选出一个代表来做最后的三分钟陈述。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行

那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布