最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

产品经理面试一般,共2轮面试
一面
Q:电话面试,主要是询问写简单情况,校园经历等等
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉很进展,但是没问太细节的
第一个面试的,没问什么难的题目
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
对的没错
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
就自己说为什么要来。
就自己说为什么要来,随便聊聊就好。还有对学术的认识啊,职业规划啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试流程不正规
一面聊得还比较愉快,主要问职业规划和自身技能,结合简历聊了些面试官感兴趣的,最后还问了薪资。但是最后没有任何通知,人力部门也不回复消息,不像大平台该有的流程,而且猜测有严重性别偏好
面试了职位:产品经理 - 北京
人力资源小哥哥人挺好的。
开始群面,后来单独介绍自己,主要还是国企氛围吧。期间有个竞争者说想早点走有事。直接被淘汰了。券商竞争就这么激烈吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
专业一定要对口,这样进入到下一轮面试比较大的机会
过程很轻松,会问一下基本的对证券市场的了解
Q:你对证券市场怎么看的?
很好我感觉还可以
很好我感觉还可以 也就那样 不是很难啊好好回答就好了是吧 要认真态度对待
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中信建投证券

别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
2023-06-13 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
有难度,常规的笔试+部门总面试+其他管理人问答,群面问题还挑刺。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布