最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

phyllis
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
详细问做过的项目,对方法论比较看重
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试感觉还不错,是很正规的公司。
hr和项目负责人面试,就是简单的自我介绍和简历过一遍,然后问一些简单的财务知识。希望有帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
招商证券客户经理,感觉不靠谱。
客户经理不是正式员工转正特别难.感觉在逛招人,因为人员流动特别大,压力大完成不了指标就会走工资很低。感觉他们没啥要求,有从业资格证就可以,让你逛招人。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。体验感还不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉很好,实则被坑,最后该岗位没有招人
招商证券的实习非常坑人,一批十几个人,一个月后留两三个,下个月再招来10个,不停地滚动刷人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官来自业务部门,考察专业能力等各方面,比较重视学校
1、面试的是总部的岗位,对简历中做的项目问的比较多,如果能回答的透彻会加分 2、证券行业要求人外向点,最好自来熟。毕竟金融强调与人沟通
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对地方债务的看法,地方平台有哪些融资方式
面试了职位:产品经理 - 深圳
一次内部推荐面试经历。
在托管部面试,因为是内部推荐所以人事通知过后,直接去总经理办公室,办公室门口等了将近1个多小时,里面一直在开会,等到将近中午才进去面试,总经理是位女性,看了下简历,问了几个工作及之前工作经历方面的问题就让我们出来了,一是可能临近中午,二是确实需要相关经验,所以面试没通过,挺遗憾。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:之前工作经验?
招商证券

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布