最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

鸳鸯谷光盘汽车
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一对一面试,感觉不错,问的一些基本情况和之前笔试的问题
2023-11-08 发布
看准31945
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
还行
2022-10-15 发布
少糖去冰
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,个人感觉没戏。
面试问了过往有没有产品经验,草草几句就结束了
2023-11-09 发布
多益产品经理面试总共4面
先是网络投简历,第二天获得了面试通知,同时需要做两份笔试题,包括一份智力测试和产品专业面试题。题目总体难度不高,规定时间内完成,笔试成绩对最后面试有较多的影响。再是约到公司面试,总共4面,hr主要问你基本信息和对游戏的喜爱程度,专业面试主要挖掘过往的工作经历,一些笔试题的理解,和开放性问题。最后总监面试更多是聊天,互相了解一下,并讲解一下后面要进行的工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你1000万创业你会怎么做
我很忙
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
多益整体面试难度不高,总共4轮面试,2轮笔试。对笔试成绩和学历比较看重,这两项合格后后续面试上困难的问题不多都是常规问题,具备一定产品思维,有逻辑的表达基本都能过。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
offer星人
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
整体面试过程较为偏压力和专业面,后续为深挖简历上的具体课题
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
飞雪山庄钢琴汽车服务
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉就是项目没有讲的详细一点,没有很好的逻辑梳理
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
【产品经理】面经分享
产品面试一共分为两轮,一轮为HR面,一轮是产品大佬面。HR面我就不做太多阐述了,只要你淡定应对,别紧张,别吞吞吐吐,给面试官留下好印象就行。主要说说产品大佬面,是2对1的面试。问题由易到难,先是让简单阐述一下产品经理的工作及你对这个岗位的理解。中间是扣简历,问你之前的一些项目经验,遇到的难点以及印象最深刻的事等;扣完简历会让你选择几款平时在用的app进行产品分析。估计很多公司面试都会问到这个问题,其实一些很泛的分析面试官早就听腻了,你一定要突出你的与众不同,突出你产品分析的深度,而不是单纯纠结于分析交互设计这些表层的东西。接着有可能会让你列举出你自己的一些优点和缺点,注意,这是一道陷阱题,如果真的把自己的缺点都老老实实地说出来了,估计就凉了。可以有技巧地选择避开,比如可以回答自己平时比较喜欢亲力亲为,什么事都想要自己做好,留给其他人的发挥空间不多等,巧妙地去将缺点转化成另一种优势。最后的话,可能会问你对于自己职业生涯的规划,这个自己想清楚怎么回答就好了,每个人的职业规划都不一样。
Q:选择几款平时在用的app进行产品分析
银河系铅笔彩妆顾问
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应会有好结果。
第一面很简单, 简历上有啥就说啥, 谈一下对产品策划的理解之类的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
浪费人时间
参加的校招,说是要通过简历筛选和IQ测试的才能进入正式笔试,笔试题都是一些关于产品的基础知识,我学过所以答得很顺利,结果告诉我笔试不通过,原因是我和岗位匹配度不够,我也是醉了岗位匹配度够不够简历筛选看不出来么?我都通过筛选了难道告诉我岗位不匹配?至于笔试题,我打包票绝对没问题,我觉得好坑,为了这个公司准备了那么久面经都准备好了死在笔试了? 什么公司真的就是浪费人时间,幸好没进,一点也不尊重别人的时间和精力,不去也不可惜,也不建议别人去,都说加班加的要死我是奔着努力奋斗学习去的所以不在意这个,真的气死我。
面试感受:不好;面试难度:简单
多益网络

埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布