最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很沉稳,经验丰富,对酒店行业本身有积累
面试过程: 面试分为HR面,总监面,高级总监面,分两次进行,第一次是HR电面。HR除了问常规的离职原因,薪酬意向外,还问了很多产品的专业问题,比如之前负责的产品是偏向哪方面的,起了什么作用,获得了什么成绩的等。比较接近产品经理一面了。HR介绍公司介绍的很仔细。 在公司进行了两个人的面试,平均每个人25分钟左右,大概就是围绕【之前做的事情】-角色 成绩 产品如何指定目标 具体思路 来进行,然后就开始问如何改进酒店产品,给你一个具体的情境设计。 平时还是要观察生活,注意一下订酒店的时候有哪些痛点。只要围绕【目标】-【解决思路】-【后续评估】去答就好,一定要注意大局观,听清题目考核的逻辑,不要陷在某个细节。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你来设计一个针对年轻人的新型酒店产品,你如何设计,查看到预订的流程有什么不一样。
面试了职位:产品经理 - 北京
面了一轮,聊了一个半小时。
面了一轮,聊了一个半小时,相谈甚欢,提了很多头脑风暴式问题,面试官一直说很好很棒。然后收到邮件说挂了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试艺龙产品实习生岗位。
面试过程很好啊,但是就是没通过啊,人家说我不适合,可能是刚出来经验太少了,结果就被鄙视了,简单问了问简历上的东西就完事儿了。
面试了职位:产品经理 - 北京
态度决定面试成功与否。
一般由主管进行一轮面试,面试内容主要是工作经验的分享,后面了解艺龙企业文化,以及工作形式,互相了解接受程度。有半年的试用期,一般,态度端正,有长期发展打算的,客服岗位没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:前一份工作经验。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试题较简单,领导很nice.
我是电话面试,问了相关的项目与实习经验,最后问了你觉得本公司的产品还有哪里需要改进的!二面是领导面,全程对你的人进行全方位了解,不涉及专业问题。
Q:你项目中出现的难题,以及怎么解决。
面试了职位:产品经理 - 北京
专业面试官极其不尊重人,群面过后直接宣布通过群面的同学进入专业面和HR面。专业面试官专问个人隐私信息,问大量与职位无关的个人问题,整体感受极差。面试还建了个当天参加面试的微信群,问了一句本群的作用,直接被移除群聊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
艺龙旅行网面经。
艺龙果然在走下坡路,让我10点到,面试官将近11点才过来,一个秃顶的男的,面试过程中一直在到处看,根本不听我说什么,问我同样的问题问了三遍,我回答以后又说我说的不对,我就请教他有什么好想法,结果说的和我一模一样。 面试体验不是一般的差,希望能找一些专业的面试官来,这么糊弄人有意思吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
艺龙产品经理校招面经。
17年校招面试产品经理岗位,总体来说还算可以,面试之前做了一点功课,准备了艺龙和携程、去哪儿的产品分析,总共有三面,面试官主要问实习经验啊,可是我确实没有在互联网公司实习的经验,读硕期间还是项目做得比较多,初面的面试官,我猜以后是跟着他工作的,比较看重我的数据分析背景和学习能力,二面也还可以,到了vp,聊了很久之后说我实习经验不足,让去实习再给正式offer,没法说,内心虽有不愿,但因为初面的面试官跟我说的工作内容我很感兴趣,就还是决定先去实习下,下周入职吧,希望不会让我失望咯。
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉一般,像走过场一样。
经过一轮笔试后,通知去面试,由于位置比较远,所以开始打算放弃了,后来HR一直打电话说让去面试,就打车过去了,结果只面试了几分钟,并没有问专业性的问题,一直追问我前公司的发展规划问题,第二天告诉我面试没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
一次靠谱的面试,公司老板都不错。
一次靠谱的面试,公司老板都不错,公司当时位置在将台地铁站附近星科大厦C座,公司环境还不错,连着进行了3面,都是较为常见的问题。
艺龙旅行网

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
挺好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布