产品经理面试一般,共1轮面试
还行,问题很多很快,先是自我介绍,然后是问一些基础的项目的问题,问一下上一家公司离职的理由之类的,然后问了一些基础的问题
一周前 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
不知道公司情况怎么样
Q:英文自我介绍,介绍在校经历和实习经历,
2021-12-17 发布
面试了职位:产品经理
英文自我介绍,介绍在
英文自我介绍,介绍在校经历和实习经历,为什么选择大华和这个工作,对薪资和工作有什么要求。能不能接受加班, 对于出差和外派有什么想法,对于薪资要求,你对大华有什么了解对该行业有什么看法
2021-06-02 发布
产品经理面试经验分享
一面介绍、个人情况等日常问题。 二面: 1. 自我介绍; 2.公众号怎么拉新?(数据分析、运营能力)从针对不同类型用户提高文章质量,根据打开率优化单篇文章这2个方面介绍。保证自己的每个结论和做法是有数据支持的。 3.如何分析用户群体,得到这个结论?(用户研究、逻辑能力) ...查看更多
2020-05-22 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试(3轮)
第一轮主要是详述工作经验以及产品经理的一些必备技能;第二轮主要是问对职业的规划以及安防方面的项目经验;第三轮等HR面试,还不知道结果。
2020-06-21 发布
面试了职位:产品经理
面试难度不大,但是流程略繁琐
从笔试到面试共经历了4轮,耗时挺久一天,从上午面到了下午4点多。期间等的时间比较多,又碰上了午休,anyway,难度不是很大,作为产品经理面得技术问题比较多。面试官人还行,看上去也是做技术的工科男。就是流程繁琐耗时久。
2019-03-11 发布
面试了职位:产品经理
海外产品经理职位,仅供大家参考
首先是由一套逻辑测试题,做完后,海外的老大电话面试,大概就是英文自我介绍,问了下之前的工作情况,以及大华产品的类型以及与同类厂商相比优缺点,通过了,然后去了杭州,进行了两轮面试,主要也就是对个人之前做过的产品进行提问吧,以及未来规划方面。
Q:大华视频监控产品与友商的优劣势?如何拓展一个项目?怎么协调研发与市场之前矛盾?
2018-11-05 发布
面试有问工作经验的学历还有项目经验
上来问你自我介绍,然后问你项目做多少,月薪想要多少,工作能不能适应出差,如果能出差的话没问题,不能出差的话跑本地。
Q:能不能出差。
2019-05-31 发布
面试了职位:产品经理
流程很简单,效率很高。
直接的主管显示电话面试,后来就是HR联系安排面试,到了公司后先是做一套网络和计算机基础知识的题目,然后就很快打分进入下一个面试环节了。 就是几波人群面,面试提问的问题还是挺普通的,就问你之前做过的一些工作,如果可能做一下演示。一拨人面完后会有另一拨人来面试,就在个小会议室里面,谈些为什么离职,职业规划,能够为现在的职位带来什么价值。 整体感觉流程还是简单高效,比较注重面试者是否实干是否能够胜任工作干活。最后会有HR再和你谈一次,问下你的优缺点和期望的薪酬。 ...查看更多
2017-09-09 发布
面试了职位:产品经理
面试管人比较好,可以放心聊
一开始是笔试,一份网络基础知识,比较基础,一般学通信类的应该没什么问题,然后是直接主管面试,基本就聊个人的工作经验,会问一些技术性问题。最后是部门经理,谈下工作职责,基本部门经理面试就等于通过了。
2019-03-08 发布