最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
挺难的
2022-09-01 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
非常无语,7月面试的,几轮都通过了,但只给了口头of,等了一个月一直说发没发,也没原因,兄弟们好好考虑清楚
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
产品经理面试不好,共1轮面试
面试内容较简单,首先自我介绍然后再根据简历介绍校园经历及对岗位的理解和职业规划等。后面邮件通知没有通过可能是因为专业相关度不高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 问了学习情况和论文针对项目问的很细
2023-03-04 发布
变幻楼笔记本产品经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
面试官很nice, 未入职,观望中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
真武门打孔器组长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
我是车辆工程专业,一面主要是聊聊基本情况,自我介绍什么的,二面开始问你一些相关技术问题,三面再聊聊薪资待遇以,最后签offer
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-06 发布
面试具有一定的专业性
先是简历投递,通过简历筛选后HR确定初面时间 初面是部门经理面试,涉及本专业内容考察的点比较广泛,专业性较强,同时会了解工作中的一些工作方法与方式 后面就不知道了,hhh
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,有一定难度,应该是通过了。
体验还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
校招。电话面试it产
校招。电话面试it产品经理。面试官语速好快😂我也就跟着语速贼快。面试时间半小时网申投的采购。hr觉得不合适给我转了产品经理岗位。问题对岗位的理解一开始为什么先投了采购岗位简历上项目的详细内容优缺点自己的性格如何团队合作里的意见不一致你是怎么处理的认为好老板应该什么样向往的同事/老板的品格对加班的看法期望薪资能不能提前实习暂未通知面试结果,通知了的话会来更新滴。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
各种打听隐私的公司
面了四五次,技术都OK了最后到HR,一通打听你的隐私,有没有男朋友啊什么的,什么时候打算结婚啊生孩子啊,感觉真的是最LOW的面试,实话说了最近没结婚,没有很快生孩子的打算,这样是**女性的生育权吗?难道要所有女性一出生就已婚已育吗?真的很没**,大家擦亮眼睛啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京经纬恒润科技有限公司

葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
凤栖坞削笔刀焊接工程师
面试了职位:内外饰设计工程师 - 北京
面试:北汽股份面试:内外饰设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
应届生面试,太久了。只记得有无领导小组讨论。我们那一场讨论的人基本都留下了。
2023-09-14 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
天之林地票据夹财务咨询顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:康明斯面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
面的是nlp算法岗,先是闲聊聊一些简历上涉及到的项目,接着是问到了bert、pytorch等模型,然后出了一道类似于考验智商和逻辑思维的题目,也涉及到算法知识,最后就是屏幕共享手敲leetcode,这一块我没有准备过,所以最后的面试结果不是很好,如果有想面nlp算法岗的建议准备下算法题以及自己的项目。
2023-07-18 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京风丘科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
办公环境有点幽暗,工作的人不多感觉。电话说面管培生,真正面试变成行政。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布