最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 南宁
其实面试的制程工程师
上午笔试填写资料,笔试有智力、心理、英语、性格测试等,难度一般就是比较费时。下午先面了新产品导入的主管,后来面的制程。
Q:主要提了下加班,问我能不能适应高强度加班。
南宁富桂精密工业有限公司

面试了职位:实习生 - 南宁
面试:润建通信做一个奋斗的润建人,好吗?
先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。 共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西中建泓泰通信工程有限公司自我介绍,面试过程非常简单
先是自我介绍,然后让我和我同学相互评论对方的优缺点(与同学一起面试),就差不多,非常简单,当时他们很缺人。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司简单的面试,java后台
其实我说说吧,再博联那么久,除了入职被面试,也面试过其他人,博联这边,基本都是问问主流技术,框架,不会去强调高精尖,也不会太深入。只要大学没学差,基本不会有太大压力。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信项目会计岗位
自我介绍提问:对公司的了解对应聘岗位的了解加班严重,是否接受加班期望的薪酬工作细不细心,责任感如何是否接受一年内不买社保,能不能跟公司签一年的见习期协议word,Excel的操作如何感觉不靠谱,一直问接不接受加班,前一个工作加班的强度如何。
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:润建通信面试大概30-40分钟左右
面试大概30-40分钟左右,先是一个类似部门主管的面试官来面试你,让你做自我介绍介绍,介绍的过程多聊聊目前用到的技术和框架。然后面试官就会问一点技术问题,以为主要是用react和angular,所以问题会偏向这部分,不会也没关系,强烈表示你愿意学以致用。面试官貌似更倾向于你往移动应用方面发展,会H5,会做App。 这轮结束后会有人事和你谈薪资待遇,目前谈到内容有:试用期交五险,转正交公积金,餐补150/月,晚上6点半后加班补贴是50,周末加班补贴是120/天,有食堂,早上9到12点,下午2到6点,双休。都明确提到加班的薪资了,所以看得出来也是任务挺重经常加班的公司。如果对加班没什么问题的一般就能通过了。年轻的还是适合来的,年纪大还是算了,光面试就觉得加班有点严重。
面试了职位:java程序员-外聘员工 - 北京
面试:中国通信服务中通服实习生面试感受
主要看学校经历,面试的时候除了简单考察一下你的编程能力,因为是应届毕业生,所以主要看的还是个人在学校的项目经历。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西壮族自治区通信产业服务有限公司技术服务分公司Java面试一般,共1轮面试
由极联开发给这家公司招人,薪资给的不多,要求挺高的,通过率很低。面试地点∶金湖广场附近,外派到长堽路驻场开发。面试过程∶面试官看着挺年轻的,也挺随和的。根据工作年限来问问题。比如五年以上就问项目实现为啥要这么设计,各种场景如何处理,考验你的知识广度和深度。面试难度挺大的,工作年限上去了,知识广度和深度没上去,通过率很低。面试透露∶按照工作年限给你定位,五年以上的就按照高级开发来问,比如上面的问题,还有架构设计等等。十年以上的就问各种底层原理。要的高级结果我只到中级水平,惨遭淘汰,去面的同学最好先自我评估下哦。结尾∶最后面试官介绍了他们是央企,极联开发是自有外包,福利待遇还行,工作强度过得去,能进去的同学还挺舒服的,就是要求蛮高的。
Q:如何自己实现一个消息队列
2023-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司南宁一站面试分享经历
一轮面试,产品负责人还行。谈吐若雅,有内涵,公司内部不予评论,至少目前感觉不是很好,有可能跟个人的想法有关。有呆了上10年的老员工,也有今天来明天走的新人。看个人吧。养老推荐,追求提升,不建议来。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司三次面试
校招面试,笔试,再面试。校招是大概介绍公司;面试谈谈在学校做的项目;笔试最后一道编程题都挺难的。最后通过了。实习三个月,转正后还是劳务派遣,挺失望的,考虑要不要去?
面试了职位:Android - 南宁
面试:广西润建发展有限公司面试安卓开发经验之谈!
面试了2轮!第一轮:公司在埌东这边,位置很好找,进去之后前台小姐姐会让你坐一会,查到资料登记好之后会让你先完成一份笔试,都是一些网上的题目,我估计很多他们主管也回答不出来,我有一部分也是蒙的,然后交上后会让你再等半个小时。接着就是他们部门的主管跟你谈话了,会问你之前的项目,问的很细,感觉他在意你做过的项目有没有和他现在的项目做到的技术有重合的地方。之后不会马上答复了,让你回去等! 第二轮:我觉得有第二轮应该都是过了的,就是走一下流程,因为大部分东西第一轮都谈的差不多了,第二轮会问一些常规一点的,比如你自己的职业发展规划呀,能不能忍受加班呀,这些东西。部门主管谈完就是让人事的跟你谈,谈薪酬待遇这些类型的,谈完了就会直接给你office!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试