最近更新时间:2024-04-20 09:00:00
亨通集团公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试测试工程师,感觉没难度。
首先自我介绍,然后问了下在哪个公司,平时干什么工作,如何调仪器,测试上的一些基本知识,对本公司的了解度。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子一场轻松而愉悦的面试。
到达公司做以下几个步骤:1.人事接待后,给你七八张纸让你填写,包括心理测试,英语试卷,大概1h,2.副理直接面试,聊了一会,还让用英语自我介绍,问两个以前工作的问题就介绍了3.人事通知面试过了,接下来就通知报道的事情。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:华映视讯真的是一场无聊的面试。
面试加笔试,还要考IQ什么的,适合刚出炉的菜鸟,学学经验,环境还不错,适合新人学学东西,现在不知道怎么样了。
面试了职位:电子技术研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子华丰面经--感觉难度也就一般。
首先是一个人才市场的简单面试,然后是去公司进行了笔试面试,有英文面试自我介绍和生活经历的一些交流,然后就根据你的简历对你进行了一些提问,介绍了下公司的基本情况和你今后的工作,是一个女的技术员领导面试的我,感觉对我印象还不错。之后又要一个男的面试了下,也没问什么就随便聊了下,问问你有没有什么问题之后就说感觉我还不错,一周之内给答复。
Q:用英文讲述下你的大学生活?
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子大学校园招聘面试过程。
面试分为笔试与面试两部分。 笔试:1、英语(四级水平通过无压力)2、专业知识(部分特殊专业,如IE) 面试:1、自我介绍。2、询问部分:主要为家庭及是否愿意在苏州工作等一些基本问题,未涉及专业知识面试要点:如果你想来这家公司一定要表达出你的真心,如果HR看出你的犹豫,即使你再优秀也不会要你。
Q:你是否想在苏州长期发展?
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司面试的人正好是部门经理。
面试的人正好是部门经理,挺和蔼的一个人。那会儿什么也不懂,面试时也是实话实说,也会做一套测试题,中学的难度,所以整个下来很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术工程师 - 苏州
面试:华丰电子年轻的面试官,没什么刁难,主要介绍了他们这个部门。
主要问道 了我简历上的一些问题,答得令他满意就行了,说了他们部门的目前状态,强调了决心。说了下未来的待遇,哦对了,英语试题+性格测试+加问答题(非专业)。
Q:他问我延长学年的原因。
面试了职位:制造工程师 - 苏州
面试:华丰电子填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类。
填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类,感觉面试比较轻松,难度一般吧,比较注重现场发挥。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试官很和蔼,面试过程很轻松愉快。
行测,英语笔试完型加阅读,相当于EQ+IQ笔试嘛,接着人资面谈,谈自我介绍社会实践,工资待遇,部门经理面谈就闲聊了,讲大学生活。
Q:想来输电模电知识都忘记了吧,期末考试都是临时抱佛脚的。