最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
挺容易的面试,真的很容易
你只需要跟领导说我很想去上班,说完以后握个手,然后就说十一国庆后来上班吧,然后就去了,真的挺不错的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试分享,工作环境不错
面试管很友好,3轮面试,人力和部门面试,工资不高,但工作环境不错,面试会提到薪金,福利,假期等问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程时间大概十多分钟。
面试过程时间大概十多分钟。自我介绍,问了几个专业性的问题,感觉比较有难度。
中国国旅

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:文旅项目经理 - 北京
面试:山里寒舍我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同。
我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同,第二天我单程花了2.5个小时跑去面试,对方竟然说该职位是招销售!路程5小时,面试5分钟,我觉得很不可思议。
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
面试:斯伦贝谢中国海洋服务公司面试:机械维修/保养。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
问了一些关于成绩,专业的问题。以及个人的一些优点和缺点。感觉一般般的一个岗位。
2023-12-03 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布