最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
战略岗-中国区业务变革。
首先是群面 每人一分钟自我介绍 一分钟抽一道英文题回答然后是分组讨论,分组讨论后就全员出去然后12进5,一一面试。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很 nice,进去要有笔试的
第一次去就面了一下午。其中包括笔试,HR面试,部门总管面试和副总面试。其中就部门主管问的比较多,有一些专业问题,不过不多。副总面试就是走一下形式,随便问几句。之后第二周是总裁终面。进入之后先播了三遍宣传短片,讲述中国信用评级中大公多么多么NB。之后总裁面试,每个人就不到一分钟。我进去自我介绍都没来得及做,总裁就说时间来不及,然后问了一下我的专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉问的问题比较有深度。
总共有三面,问了之前的产品经验和用户,以及各种形态的产品类型,如果能够有效的提升日活和其他的问题,希望能过。
小米AI产品经理一面
小米AI产品经理一面挂了,面试官全程低头不知道在看什么,简单问了问项目,实习经历,实验室情况毕业要不要发小论文,有没有其他公司的offer,然后就没了。。然后就挂了
面试了职位:产品经理 - 北京
坑爹的联想,通知的时候不告诉我给我调剂岗位了,应聘的北京产品经理,调剂到上海做项目交付专员,第一次到那儿一看岗位调了果断没参加回去了,第二次面试竟然又通知我,还以为他回头是岸了呢,没想到去了还是那个岗位,通知的时候还不说清楚,直接对联想这个品牌都失去兴趣!!!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
产品经理面试一般,共1轮面试
华为产品经理面试一共经历了两轮,都是一对一的面试一面第一轮面试会让自我介绍,看表达能力,其次就是深挖简历的内容,会问到你对这个岗位对了解,还有自己的规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
女面试官挺好,很和蔼
英文自我介绍,随机抽话题英文回答,群面题目是估算一栋100层的办公大楼的电梯数量,高低峰期运载量什么的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试就是HR大叔跟你瞎聊,聊你的专业等等,主要是简历
之前的群面比较有意思,本人的英语不是很好,一开始翻译一句话表现的很差,但是后来群面中我照顾到了一个被大家忽略的同学的感受,最终得以脱颖而出,所以群面的时候一定要多注意观察。
Q:英语翻译,每人一句,现场抽
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的是一位女士,很轻松。
面试问的都是产品方面的基本知识,没有啥刁难问题。问的是对产品的理解,如何进行需求调研。还问了生活中遇到的难事,怎样处理,从中学习到了啥。最后因为人家要求生源地必须是北京,由于我在武汉,因为不能提供住宿问题被PASS了。
Q:如何进行需求调研,需要注意啥问题。
人力,产品总监面试
人力,产品总监面试
Q:工作挑战
联想研究院

楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
2023-11-09 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错,了得也还挺好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布