最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

vivo产品经理面试-深圳
vivo产品经理面试-深圳都是视频面试,前两轮都很顺利,第三轮面的过程就觉得不是很好,第三轮果然没过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
wwww
产品经理面试一般,共1轮面试
一面,详细聊了下过去的项目经验,也举了具体的场景例子看我是如何解决问题的,大概半小时。3
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
【产品经理】面经分享
vivo 手机系统产品经理校招讲了实习经历,追问实习经历内容。总结:回答问题之前一定要拆解一下,有一个逻辑。然后就是薪资等等常规问题。一周后,收到感谢信。分析是前两轮的面试只是刚刚到达了进入下一轮的及格线。在最终的排序时,被经历更丰富和能力更强的其他同学打败。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:基于用户需求分析,设计新的 vivo 语音助手,讨论其最重要的三个功能。
相对比较规范的面试流
问了一些行业趋势,平时的一些兴趣爱好等,针对作品集问了一些问题,整体相对比较专业的面试,掌握好自己的作品集内容,并对一些热点趋势有相关研究比较容易通过。
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
vivo互联网应用分发
第一面是同事小主管面试,问了一些项目上的事情,然后会考察一些产品sense,对于行业的一些看法,同时会有一些小的产品设计题目。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对当前国内厂商应用分发的情况有什么样的见解。
vivo智能手机

一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
ll
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO手机面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
总体不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-13 发布
树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布