最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试安排在上午10:...
面试安排在上午10:00中,是一个很年轻的产品人员面试,谈了几个常规问题,感觉对应聘职位的定位不同。
Q:自我介绍? 对公司产品有什么看法?
面试了职位:产品经理 - 苏州
见面先聊了我过去的经历,对婴儿产品的理解。然后介绍了这个职位的信息,并让我根据信息,回去做一个推广方案。 一周后,我把推广方案发给市场总监,过了几天,hr电话过来和我谈条件,然后我就去了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的了解?对产品和行业的了解?过去经历介绍?
好孩子

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
面试了职位:门店店长 - 苏州
面试:苏州美罗商城第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布