最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉不是很好,问的常规问题,结果被pass掉了。
经历最无语的一次面试 开场hr介绍一个副总 另一个某负责人 当场我就懵了 那个人不就是我来面试的岗位啊……难道还有双负责人制?全程就是那个负责人插话捣乱 质疑 意有所指 他突然来一句谁说我不会 我都傻了 再桀骜的应聘者也不会当场说面试官不行 原来他先崩了 哈哈 接下去我彻底放弃了 他说什么我都说是的
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
还没有参加面试,先了解
想来了解下一遍面试流程,对这个集团的信息了解很少,不知道与一般互联网公司的区别在哪里,所以不知道能不能适应
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
产品面: 自我介绍挖了我的几段经历(一段工作经历和研究生期间的建模比赛)面试官说他们其实比较关注你的经历,在这些经历中发挥了什么作用。 我的回答可能有些简略。
Q:三科师兄这个项目问我有没有落地?
金虎山转换器地产策划总监
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 很轻松,面试官就随便问了一些简历上的东西,做做自我介绍,问一下意向岗位和意向城市,然后就让回去等二面通知,说是一周左右,但是十天了我还没收到信,不知道为啥,按理来说过没过都会有个通知
2023-03-11 发布
IT产品经理面试校招
二面两位产品经理面试,气氛轻松,问题偏企业产品类。不含情境题,要求相对简单。面试安排迅速,体验很好。
车联网面试-产品经理面试
一是对自己简历内容要十分了解,并且有具体的事例去说明。尤其是实习经历啊,一定要准备一个在实习中具体碰到的问题,然后你去解决的过程,每段实习都要准备一个。面试官对于实习问的很详细,一定要提前准备实习这块。 二是要对面试岗位的相关方向有所了解,今天面试的是车联网和自动驾驶方向,问我会在哪些网站或渠道了解这方面的知识吗,然而我并没有,只能说没有。 第三,回答问题可以往自己熟悉的方向带,不熟悉的尽量不提,不然面试官深问就答不上来了。今天问了我关于行业选择的问题,我随口说了个社交娱乐行业,然后面试官就问我对这个行业有什么了解,我也没说出个四五六来。 结束之后好想重新面试,感觉好多话都没有说好。车联网和自动驾驶还是挺想去做的一个方向,但的确自己下的功夫需要加强。说是今晚出结果,但愿能顺利拿到offer。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
问了下负责过的项目经历,问了做该平台的难点与解决方案,如何保证用户主动性,问了下某竞品是否了解。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你认为chatGPT在EHR领域有哪些应用
2023-06-30 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,应该没有通过。
双非本科,投的产品经理校招,我看的那个岗位标的10k到15k,然后hr电话问我理想薪资,我说10k,然后过了一周面试,然后那个产品经理就没有问我上一段实习的业务,更多的是问每个阶段的时间,我就挺懵逼的,还问了一些axure的使用 。现在两周过去了还没有反应,我感觉凉了。我看他们211硕士通过的才10k,我还是双非本科。估计没戏。前几天看岗位又变成了8k-13k。我就挺烦的,找知道我就要8k了。巨烦,而且流程贼慢,我天天emo。因为吉利,我拒绝了好几个实习。我哭死!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
视频面试 9.2 14:10 时长:30分钟 面试题:反问: 总结:挺紧张的,面试官给的评价一般,说中规中矩,人过于紧张,回答太规范了。 面试的体验感一般,面试官迟到,不是官方在线面试工具闪布而是微信面试。 再加上我的表现很差,估计是凉了,害。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q: 1.自我介绍
浙江吉利

面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
一面 HR面试,问的很简单,让等二面。等了差不多半个月,二面主管面试,聊的比较好,顺利通过。视频面试,体验很差,面试官总共三个人,面试中面试官还和其他同事说说笑笑的,在阐述自己经历的时候,面试官直接打断问下个问题。感觉很不尊重人,就是为了完成HR绩效,陪跑。总之体验很差。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
第1面是代码面,给一个网站出了两道题都是leetcode的,30分钟写出一道就算通过了。第2面是几个部门leader面试,问的是专业问题,难度中规中矩都是常见问题。面试完告诉我通过了但是没hc了。听说试用期可能会打折,工资里面基本工资比较低大部分是绩效可能不稳,年终奖是1-3个月,估计是1个月。加班估计995,好在算稳定。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-07-01 发布
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布