最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

产品经理面试很好,共1轮面试
2022-08-11 发布
希望可以入职蒙牛集团
有难度,2面已经通过了,不知道人事这边会不会卡学历,希望可以进入,加油
一又二分之三
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮产品主管面试
Q:主要做过什么类型的产品,你是怎么做的,有哪些方式方法,
蒙牛集团面试成功心得
面试简单,关键得有硬件和经验。
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试官人很nice,
面试官人很nice,就是面对面交流,没有压迫感。主要是交流了岗位职责和要求等,针对简历提问,后面也问了一些诸如什么时候到岗等固定问题吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
品牌/产品岗的面试经历
面试的是低温事业部市场部的职位,面试的流程与普通从人事到业务,从直接主管到高层级主管的流程有所不同。 先安排面谈的是业务部门的老大。主要围绕以往的工作经历进行了沟通,个人感觉这个过程中所表现出的沟通能力、思维能力比当时这个经历的工作经验更为重要。 然后是面试官的提问,这里就主要围绕他所关注的今后工作的重点了,提了一些针对工作职能上的经验欠缺问题,这个就看随机应变了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
还好啦,全程紧张的不要不要的。
好紧张全程,希望下次不要碰到这样的面试官,好严格,吓死我了呢,还好通过了一试,希望下次不要碰到这么恐怖的面试官吗。
蒙牛集团

教室账本复写纸设计主管
面试了职位:前端开发工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
问的都是VUE非常细的内容,很多东西就是现场搜也很难回答。
2023-11-01 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布
kdydbxksn
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
八大问很细致有英语考察为什么做快消职业规划
2023-11-09 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
总体还行
2023-11-26 发布
Lasombra940215
面试了职位:财务主管 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:财务主管。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
一面  以视频的形式面试的,问了几个问题,比如说为什么要来伊利面试这个岗位,以前的工作经历之类的
2023-10-10 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-12 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布