最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好
面试总体来说比较好,氛围好,老板很好说话,平常也很随意,对于专业技能要i求高,能做到快,好。速度又要求,软件要熟练。
Q:会用什么软件。
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:蓝思科技面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉面试基本上流程很快,上午面,下午出结果,也没有问太多岗位上的问题,主要沟通工作内容
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
学者城名片盒学徒工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-14 发布
边境岛烧烤炉武术教练
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
Ha
面试了职位:Android - 长沙
面试:蓝思科技Android面试一般,共7轮面试
一面(当天完成) 安卓的面试,自我介绍。从安卓原生开发到跨端Flutter开发展开问题发问,问了一堆原生跟跨端的问题后,一边问一边递过来空白纸让你书写思路跟原理构图,最后问完想问的问题后递过来两张笔试题,一共两题,一题是跨端dart算法,一题是普通算法,题目就不贴了,到时每个人面的可能不一样。技术主管,大概接近半小时完成面试HR面试,问了一堆家庭,生活,个人的问题,历时2小时左右整个面试过程下来,难度感觉挺大的,问的问题范围很广。面了一个下午的时间,问了很多问题,面试官技术是可以的,人也跟nice,只是耗时过长。已经过去4天了,目前还在等面试结果消息。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
Q:有做过系统应用吗,说说具体
2023-06-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
面试:蓝思科技非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布