最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

ge产品经理的面试流程
hr还可以 面试没有太大压力 hr先面试 了解一下自己 双方介绍 二轮面试比较常规的问题 准备充分应该没什么大问题
产品经理面试一般,共2轮面试
暑期管培实习,简历关过。群面case讨论,节奏快,不要犹豫迟疑。case本身不难但群面考察的方面是在太多容易顾此失彼,建议开场直接表明自己的态度、想法,承担责任。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
海外面GE DTLP项目暑假实习
海外的不用群面,直接skype面试,而且还不用开视频,就在Skype上面音频对话就好了。只需要一轮面试就够了。但是入职后问了些国内上学的实习生,发现他们面试流程挺多的,有群面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:职业规划,对公司的了解。
产品经理面试
面试感受不好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
GE暑期实习--信息技术类岗位
是在一个酒店的大会议室,有四位面试官,十个左右的面试者。面试官会先做自我介绍,然后开始面试。先进行简短的英文自我介绍,然后开始小组讨论环节。讨论题目是英文的,有背景介绍和问题。审题时间和讨论时间分开,但是中间没有面试官提示进入讨论环节。我们组就默默的看了很久的题。讨论时间15分钟,题目三四道,时间还是比较紧的。汇报之后,面试官会提问题,自由抢答。几个问题之后面试结束。
【产品经理】面经分享
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、其他、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
挂在了群面,面试官一男一女。
挂在了群面 面试官一男一女,一个女的好像不是中国人,口语纯正,非常凶,全程没有一个笑脸或者点头过。 问的case不难,是简化公司流程所以要建立一个新的信息系统,主要是给出功能和流程,但是讨论的时候几个人思路都不清晰,有些人甚至还误导方向,导致讨论不是很顺利。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
HR电话面试,1V2 技术部门主管面试。
我入GE的时候,是个人通过网站投的简历。HR把简历发给部门主管,经过筛选。部门主管1V1电话沟通过,觉得不错。然后,约我到公司面谈。 当时面试的时候,除了部门主管,还有一个技术专家。因为之前电话里聊过,是用英语沟通的。所以,面试是用中文沟通的。当时,感觉有戏。果然,后来,HR又打电话给我,了解一下我个人情况,聊了聊,就给我发offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
蔷晴楼收纳盒图像识别
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,未能通过。
非常棒
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
投完履歷後 約1個多月HR打電話做第一次電話面試
投完履歷後 約1個多月HR打電話做第一次電話面試 先問一些標準問題 怎麼想來啊 之前是幹啥的啊 之後便會是部門主管電話面試 了解你對這工作的熱忱以及知不知道該產業訊息 了解你這人做事特質 最後就面試一關 我是在台灣面試的 三個大老闆對一會考一些現場Role play 看你臨場反應 之後還叫我回去做一份關於產品報告之後才上交薪資剛進去都是大學畢業價格大概這樣
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
GE

太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布