最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
整体过程很舒服,人事效率很高
面试过程很愉快,一天就面完了,先是产品面试,再是人事,最后是产品老大,整个过程很舒服,办公室也特别高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何做一个成功的产品。
传化物流产品经理面试经验分享
面试只有一轮,面试官是产品的负责人,问了一些我之前的项目经理,给我出了一个关于CRM系统的问题,因为我之前一直做BOSS系统,所以这个问题对我来说不算问题,更多的像是行业交流。
来自传化面试的感觉一般吧
面试比较简单,就顺着面试的思路去思考就好了,正常难度 。招人的标准就看你的项目经历才会看你是否合格,总的来说不算难。
面试了职位:产品经理 - 杭州
传化物流板块产品经理面试。
进去先填了一张基本信息表。 然后开始面试,面试有2个技术官和1个HR共同进行。 技术官问了比较细的技术问题,同时询问对他们公司的一些信息是否了解。
hr和产品专家一起面
hr和产品专家一起面,问题很简单,一下基础性的pc和app有什么区别,需求怎么转为功能等。最后得到反馈是我太聪明,但是意愿不高。莫名奇妙。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
传化物流

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
两次面试,第一次面试主要就是无领导小组讨论,给你一些题目,大家一起讨论出解决办法。第二次就是问你喜欢什么,想要干什么,为什么来这里工作。
Q:喜欢和人打交道还是和物打交道。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流的面试经历
面了两轮技术面,谈谈面试感受,一面面试时间太长在一个半小时左右了。基本上常用的技术点都问到了,mysql索引,jvm.redis实现原理,dubbo实现原理,并发包一些锁等等,基本上使用的技术都有问。除了面试时间太长,没啥可吐槽的。 二面的面试官,喜欢让你去设计东西。 1.设计一个guavacache,给出具体的底层结构与实现过程; 2.设计一个连接池; 3.不依赖外部工具,实现百度高效匹配搜索; 4.跳表的具体实现过程; 5.高可用的具体方案; 6.map的循环链表产生过程。 还有些记不得了,总体感觉不出面试官水平,喜欢问一下很大的东西。和很底层的东西。最后表现出,自己公司数据量很大,很牛的感觉。最后提问环节,想问两个技术问题,直接拒绝回答。然后就没啥想问的的了。总体感觉面试面试官没有去问一些实际场景可能引发的一些问题。喜欢问一些框架的实现细节,感觉面试官有点装逼的感觉。不晓得问的底层自己知不知道具体实现。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布