最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

一面群面
一面群面,面试官都是大boss,面试参与者都很优秀,还有海外的,面试官和海外同学飙英文聊天,群面我们组整体流程规划不合理,缺少了重要关节,过于纠结细节。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-24 发布
【产品经理】面试分享
京东方群面,面试体验不好。主要责任:- 化工、炼油厂、管道、煤气化过程模拟- 静态和动态仿真模型构建使用 Unisim Design。- 子动态模型开发- 人机界面图形开发- 过程模型与控制系统的集成,例如 Honeywell EPKS、TPS 和一些其他 DCS 制造商。- 进行必要的验收测试- GES 运营经理分配的其他任务。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。比较糟糕的面试,有一定难度,希望能等到好结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试挺有趣,但有点难度,没啥经验
2022-09-11 发布
面试给人感觉不是很专业
流程简单,凑活。面试官对业务不是很了解,思路也比较窄。问题集中在技术细节,更像是招聘服务端编程人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
无领导小组讨论
无领导小组讨论,45分钟,总结之后会有面试官提问,挑人提问,然后结束。大概一个小时的样子。会有大的计时器摆在桌子上。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应该是通过了。
总体不难,就是太紧张
2022-09-19 发布
月牙湾冰箱贴客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果没机会。
一般,已凉。。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-26 发布
中国中化集团公司

富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
北极支票打印机电路设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:当升科技面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
一面就是视频群面,轮流问大家问题,都是一些无关专业知识的问题。
2023-10-21 发布
花园档案柜武术教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京握奇智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行吧感觉
2023-10-27 发布
学者城投影仪仓库文员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知没通过。
面试的能源技术岗(Tag是随便选的)。英文自我介绍,再英文问些简单问题,比如爱好之类的。然后会转为中文面试,问了使用过的软件,对斯伦贝谢的看法,都很常规。总之我的面试很快,因为面试官告诉我和我背景相符的能源技术岗的具体岗位名额没有了。当天在微信公众号查到了面试未通过。
2023-10-15 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
太岁书院贴纸广告设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:当升科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
先是介绍自己,问题一是自己最大的优点和缺点,问题二是你带领一个项目团队中有人跟你意见不同,你如何解决
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
学者城投影仪仓库文员
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-10-15 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布