最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

重庆移动产品经理面试经验
只经历了一次面试,就是终面,整体感受还是比较好,面试的是部门的总经理和几个室经理,主要就是问了对于工作岗位的理解,比如如果让你做一个产品的产品经理你会如何做来实现产品的年度收入目标。
Q:如果让你做一个产品的产品经理,你会如何做来实现产品的年度收入目标。
荒漠牛奶联合创始人
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
大数据智能化中心产品经理实习
只有一面,根据简历问了一下项目,然后问了一下家庭,工作意向和期望薪资,总体来说还是比较简单,有些人要经历群面,具体安排不清楚。
面试了职位:产品经理 - 重庆
家庭成员有哪些,关系怎么样
主要是问家里的情况,简单的介绍家庭成员的各方面情况,工作啊等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试不太难,但是通过比较难
面试过程基本是问工作经历相关,面试官很亲和,HR态度一般,整体面试感觉不算是太难。但是录用的标准不太清楚是什么。
重庆移动公司

面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
面试了职位:售前咨询 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)就是普通面试,没啥子好说的,看自己临时发挥
就是问一些常见问题,跟业务部沾边,主要看你临时发挥和心态,心态放宽莫紧张就没得啥问题。一起去的只有一个没面试上。
Q:为什么选择从事这个。
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试:重庆电信面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
地上咖啡机广告设计
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:运维工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本没戏。
怎么说 感觉面试官对我兴趣不大,有幸过了前两轮面试,在综合面试感觉没有希望。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-04-16 发布
大草原硬盘纹绣师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重邮信科面试:产品经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,没通过。
感觉还不错
2023-04-04 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试:中国电信中国电信重庆分公司面经
先自我介绍,然后问你会些什么,工资期望,工作地点的想法,为什么选择重庆电信,以及未来的展望,最后让等通知。
Q:你期望的工作地点。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:移动产品经理 - 重庆
面试:重庆电信重庆电信新兴业务类面试经验分享
问了简历上的问题,2个面试官,问了求职意向,和求职决心,时间不是很长,就是10分钟内,感觉没问什么专业问题。
Q:为什么回重庆求职。