最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-07 发布
重庆大唐科技

赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布
提刀来见
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试过程氛围融洽,沟通良好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-06-27 发布
面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:红江机械HJ视觉设计面试很好,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-18 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。