最近更新时间:2024-04-24 02:00:00
广州地铁设计研究院股份有限公司

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 一面是HR电话沟通,然后发面试邀请,邮件里面需要按照要求去做题,大概是心理测试题一百多题吧,选择题(5道类似于行测那种,难度挺简单的),在线填写面试登记表。小插曲:之前投的是数据处理文员,当时投完第二天看到岗位下线了,之后就再也没有理这事。过了一段时间,一天下午HR打电话来问我投的是客服专员不,想着客服专员也行吧,就接受了面试邀请。填完面试邀请里的东西,就准备第二天早上的线上面试,当天下午另一个HR打电话来问我面试的意向岗位,说清了之后问我住哪,把线上面试改为线下面试,想着也近也OK那就线下。去到公司门口需要登记,到前台那说来面试,名字之后给了一份试题(中译英,英译中,找相同吧,数学题,逻辑推理吧,图形题(类似于行测那种),做完了之后去二楼等,主管来面试,开始中文,后面英文问了一些简单的问题。主管面试过程问了很多与客服岗位相关的问题。总体来看,还行吧,就是建议一面的时候问清楚客户专员是哪个领域行业的,是化妆品的,还是食品的,还是别的~~不然等到二面现场面试官自我介绍才知道是啥领域就尴尬了……因为线上的招聘也没写明,有点不太理解吧。一周之后出面试结果吧,但感觉没戏。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
冰雪之森文件柜地铁安检
面试了职位:招聘 - 广州
面试:卓越教育面试:招聘。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的hr很友好,问题也不难,可能是急招人,面完当天下午就问了一下对公司的看法,然后告知通过了
2023-08-03 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
我面试的是初中数学,全程大概20分钟,是通过腾讯会议线上面试的。
2023-03-28 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
奥利奥猪
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:射频工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
自我介绍:询问面试官是否可以分享屏幕,本人一篇与项目挂钩的论文,说得很细,工作原理,项目中的难点,难点的解决,实测效果等都说了。问题:你对单极化微带天线改造成双极化微带天线的过程中,开的十字槽目的是什么?(因为所设计的结构主要是消除 MIMO 阵列的空间耦合波,无法对单元内部的隔离度做出改善,所以需要提升单元内端口隔离度,提升交叉极化比)你们设计出可重构效果时是直接就确定了 ppt 中的方案,还是有考虑过其他的方案?(考虑过其他方案,如 PIN 二极管,但是发现要使用偏置电路,端口隔离度到-40dB 时会对实测造成未知影响;后考虑使用液晶材料,但是液晶调谐能力不足;最后才确定 ppt 中的方案)回波损耗取多少作为工作带宽标准?以-10dB 作为标准时,双极化阵列的匹配恶化比较明显,请解释一下原因。(-10dB ;因为所设计支节时一个开路线,当它长度接近于 lambda/4时产生了谐振效应,对天线造成了影响)你做的这个东西和某学校的一个组的东西很类似啊,是参考他们做的吗?说说你的工作和他们的相比优点在哪儿?(是;直接说论文里的创新性总结)你这个工作做的不错,是如何想出这个解决方案的?我看你项目挺多,你在这些工作中的角色?(老师带着做的,参考了一些反射阵天线论文,运用了里面的常用相移方法和理论;所有工作独立完成)平时有参加什么集体活动吗,平时闲暇时间的娱乐活动是什么?(参加过球赛;平时会打打球,看看b站)然后就做一道题,关于半波偶极子的题,回答半波偶极子的性能
2023-06-28 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
远程笔试,要求分享屏幕+开摄像头,4.5小时,A1图纸,难度适中
2023-10-16 发布
mindec
面试了职位:HRBP - 广州
面试:卓越教育面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
首先面试官对业务是了解的,他们非常明确需求,整体也比较效率。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
文芙轩红茶质检员
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
刚毕业就工作的一家公司,面试了学管岗位。面试官挺平易近人的,很好聊,总体上感受还行。问的问题也很简单,只有一面,面试当天出结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布