最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

凤岭阜资料册商务渠道
面试了职位:高级产品管理岗 - 廊坊
面试:高级产品管理岗。比较差劲的面试,面试难度一般,告知通过了。
前不久网络面试,先介绍了下企业概况。然后多对一面试,问题都比较简单,有英语提问环节,面试的老师都很友善,很快就打电话告知通过了,但因为个人原因没签,总之是家不错的单位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
中石油管道局

面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:新奥能源夯实基础,调整心态,相信明天会更好
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于承担更多工作责任的看法。
面试了职位:并购 - 廊坊
面试:新奥能源投资专员小组面试及hr面
我申请的是新奥的投资专员岗位,工作内容主要是为应对新奥目前多元化发展,对投资并购项目进行尽调、审议及后期落实跟踪。面试第一轮是无领导小组讨论,小组共12人,无自我介绍,案例是学生会内部奖金分配比例问题,阅读时间5分钟,后依次发言,每人1分钟,大家分配的标准标准大同小异。之后12人分为两组,各自组内通过自由讨论10分钟得出结果。 这基本是求同存异,强化逻辑,选取符合己方逻辑链条的指标的过程。最后两组各自汇报各自的总结陈词,并未要求辩论。个人认为这类,案例较为简单,容易得出统一结论的讨论,最重要的是积极投入到小组合作中,帮组组员理清逻辑,优化对逻辑的表达,至于强求创新点,可能风险太大。 通过小组面试后第二天参加hr的半结构化面试,hr人都挺亲切的,开场就是说要一起聊聊天,之后则根据我的简历提了一些,学习背景,技能掌握,个人是否单身(单身好出差),家庭情况,以及对集体8.30股权置换的看法等问题,最后栽在了英语口语展示上,因为会有英语工作环境的可能性。面试气氛整体上轻松愉快,没有太过专业的问题,我也没到达终面经理面,所以也不知道专业考察会不会出现在终面上。祝后来的小伙伴们面试顺利。
面试了职位:注册电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试问问差不多就过了
自我介绍,说说在校的项目经历,谈谈对新能源的理解,还有小组讨论的,一个一个发言,谈谈你的想法,差不多就行。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中油管道科技研究中心要求一般,符合预期,比较专业。
主要是问了几个专业问题,项目经验。这都不是问题,然后呆了一两天做个小demo,最后演示一下,然后说一下是怎么做的。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:中安信科技对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试:中安信科技面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。
面试了职位:设计经理/主管 - 廊坊
面试:新地能源民企里面算是比较好的设计公司
本人一直在国企设计院工作,先后主持参与了多项国家重点的油气储运工程,设计及管理经验丰富,此次去新地面试,主要是从收入方面考虑换个环境。由于工作范围与新地公司的主体方向一致,此次应聘主要为项目经理及技术负责人岗位。 面试相对轻松,从国企过去的新地还是比较重视,直接和他们总工进行面试,面试气氛比较轻松,主要探讨国企设计院和民企设计院在工程设计方面的侧重点,同时还讨论了一些规范上的理解,整体很轻松。和总工面试后,直接和新地燃气公司总经理进行面试,直接确定待遇的问题,由于给出的待遇和自身心理预期相差较大,面试结束后也很客气的说回去想一想,后面电话告知不去了。 面试时间大概半天时间,过程相对简单,且氛围也比较好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对于规范《石油天然气工程设计防火规范》(GB50183-2004)升版的探讨。
面试了职位:物流专员 - 廊坊
面试:新奥能源新奥面试还行,看岗位是否着急。
主要是面试是否能驻外工作,大学专业,以前在什么地方工作,工作内容是什么,我是社招的,公司校招较多,公司财务,人力,运营,都问了点问题,但好像就是个流程。