最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:软装设计师助理 - 广州
梁志天设计师有限公司面试经历。
需要做笔试题,和面试,需要工作经验。感觉可能还是比较看重工作经验的吧~~~最好还有跟过比较好的项目的~~~能力强就能上。
梁志天设计师有限公司

太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
kk3
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市天行健生物科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
1.公司现金流不足,人员流失率很高,没有归属感,存在欠薪情况。2.用的技术栈跟市面上差不多,但开发流程频繁变更,需求无法确定下来,来回扯皮,非常难受。3.没有规范的开发流程和测试步骤,只要项目是你负责,即便是之前别人处理过的bug一屡由你背锅。4.休假为大小周,基本不加班
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
天狼星饮水机测试
面试了职位:计调 - 广州
面试:景鸿移民面试:计调。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
这个岗位要求非常低,初中都能干,所以很简单的问一下就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试:华资确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,2轮,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-17 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。感觉不太好,难度还是很高的,未能通过。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州厚雅化工有限公司面试:物流专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了两轮
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
整个公司就一个HR,hr面完让等了两小时,没后文,就让走了,只说有消息会通知,不知道让等两小时干嘛
2023-10-20 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-10 发布