最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:软件设计师 - 厦门
开始就是自我介绍,然...
开始就是自我介绍,然后人事的人问些职业规划和一些不同不痒的话题,接下来就是技术的管理人员问技术问题,像sql,j2ee,一些常见问题的解决。。。最后人事谈工资
Q:职业规划 待遇问题
厦门吉联科技有限公司

哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
富士山泫金剑课程销售
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程开头介绍,我开了摄像头他们没开,体验一般。没有问算法或基础,纯粹问项目,问了一些微服务redis之类的,面试造火箭吧。我从深圳去那已经降薪,问了期望薪资,估计不匹配。不过也还好,属于外包公司吧,我反问了一下项目周期这些,不太满意。
2023-03-28 发布
足球场话筒数据标注
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:美图网面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
厦门海普锐科技有限公司,很乐意给0基础小白提供学习机会,简单了解应聘者工作态度和学习能力后就会考虑发offer了
2023-07-31 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布