最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

技术支持助理的实习生
14:00达到面试地点14:30第一轮面试给我面试的是一位很和蔼的小哥哥,跟我聊了一下之后,给了我一份卷子,是一些关于无人机的选择题和英语翻译。由于之前的准备,很顺利通过笔试。之后小哥哥对我的对于我简历开始问问题,你对这个岗位的认识,你在香港必胜客当客服的时候,你学到了什么,流程是怎样的,突发问题如何处理,有没有跟进。如果我们客户向你反应他的机子出现了故障,你会怎么处理。 整个过程比较严谨,但是氛围还是比较轻松。大概16:10 第二轮面试进来的是一位小姐姐,也是简单的自我介绍之后,问了我学的是交通运输,为何选择大疆的技术支持助理的岗位。可能是由于人生第一场面试,我也不加掩饰的回答:大疆是我最喜欢的三家企业之一,顺丰,滴滴,大疆,我是被大疆所吸引。同时,也表达了,如果能获得这个职位的话,日后有没有横向发展的机会,可以往我专业方向的如物流供应链等发展,这句话之后,面试官似乎便对我没有了兴趣。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
hr很亲切,三轮面试
先是电话面试,会问一下基本的问题,还有期望薪资。 现场面试,先是部门副主管面试。简单的自我介绍还有为什么想加入大疆,还有一些简历上的问题。然后team leader也会加入,电话连线部门主管,主管在出差,信号不是很好,有些问题听不太清,不过就都答上了,最后就回去等通知了。
Q:为什么想加入大疆。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
性格测试后,就没有下文了
性格测试后,就没有下文了,联系HR无回复,后来猎头也推荐此职位,我告知性格测评后HR无回复,猎头说再等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
大疆科技+外派维修员
电话面试: 1. 你的学历情况 2. 工作经历 3. 工作具体任务 4. 期待薪资 5. 车和签证情况
大疆海外技术工程师实习
当时还特地周五晚从家里赶回学校听宣讲会,交简历。周五晚交完简历,晚一点接到通知第二天在教学楼1面。 1面比较简单,HR主要问基本问题而已;我面的是海外技术工程师,内容跟客服一样,就是每天在线上解答国外消费者对产品使用的各种疑问。所以面试中也测了英语口语。1面通过后,接到通知去深圳总部2面。大疆租了大巴载我们去的。 2面我在那里等了整整一个下午,紧张感全耗没了,所以面试的时候很淡定。面试官问了一上来就用英语提问,问了个人信息,为啥想来大疆后,抛出了一个难题:用英语解释为啥大疆的云台能保持平衡?我跟一起面试的师兄都答不上来,毕竟对工科类问题不是很熟,我自己后来用中文讲了一下陀螺仪的事情。 当时以为我两都挂了,但后来我觉得这是压力面试,看我们怎样应对challenge。结果证明没猜错,至少我后来是拿到offer了。
呼叫中心面试其实还是挺简单的
一开始是通过网上招聘平台投的简历,没想到能过,后来直接去办公地点进行面试,一共三轮,hr到部门负责人到总负责人,总体来看还是挺快的,offer发的也快。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
售后岗位面试经验分享。
当时是DJI来学校招人,面试有两轮,主要测试英语以及对产品的了解,难度不大;已经两年过去了,现在的面试流程是怎么样已经不是太了解了。
大疆

面试了职位:C# - 深圳
面试:森美协尔科技面试:C#。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试基本不问技术问题,主要问的是项目经历以及项目中用到的一些东西,基本没什么难度,不过大小周劝退(猎头说的双休,结果面完才听hr说研发岗大小周)。公司感觉一般,连个前台和会议室都没有,直接在大厅面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
面的是应用软件开发工程师,但是选项没有,虽然我实际上想报的也是嵌入式。。。面试内容就是问点C语言和快排,确实很简单。
2023-10-07 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
一二三面都很快就约了,主要问的内容包括项目介绍还有深度学习的八股文。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
银河系图纸夹设计主管
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
-奥比中光面试全是八股文C语言1.函数指针和指针函数使用场景2.c语言内存分配(五个区)3.介绍一下静态区4.内存泄漏与内存溢出发生哪个区嵌入式平台1.最熟悉嵌入式平台的时钟频率,晶振频率是多少Mhz2.熟悉哪些外设3.讲一些IIC读取数据流程4.IIC传输速率是多少,有几种模式5.SPI的工作模式有几种,如何确定工作模式6.STM32总线一些知识 (问题都没听懂)RTOS1.信号与信号量区别2.你是如何任务解决优先级反转的3.你是如何设置计数性信号量的4.你是如何实现任务之间通信的
2023-09-25 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布