最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:售后咨询 - 合肥
面试过程就跟查户口似的
面试过程就跟查户口似的,问的很详细,先一个人面试,先自我介绍,问了一大堆,再另外一个人面试,问的差不多,再做三道题,就没了。
合肥市普联技术有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL移远通信合肥EDA ,工程师面试经验
面试分为笔试和面试,笔试内容就是LAYOUT相关的内容,也包含一个英语翻译题,面试比较资深的工程师技术面试,时长1个多小时,涉及PCB design,PI/SI,后面还有上海经理视频面试。总体而言,面试官都很nice,问题比较深。
2轮面试:笔试、视频面试
高山毕业证药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省邮政公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍+项目,以及期望年薪
2022-11-22 发布
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:科讯嘉联商务专员面试很好,共5轮面试
一面:是HR面的,小姐姐人挺好问的问题也很专业,主要是了解学校经历、工作经历等二面:部门总监面试,提的问题都是发散性思维,比较看中个人潜质和创新力三面:等通知中…公司老板或副总级别面试整体来说,五险一金、福利待遇等都可以,有想奋斗的年轻人可以来试一试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:安徽电信人工智能面试一般,共2轮面试
一面是省公司技术面,问了项目以及一些计算机基础问题,两个面试官,通知了二面综合面,还没面试,等待面试完。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-17 发布
面试:科讯嘉联Java面试很好,共3轮面试
一面的时候两个技术面试官面我,一个面java和数据库,一个面我es和kafka,面试很专业。二面的时候是技术副总面试的,感觉很和蔼。三面总经理没时间,就没面了。总体面试感觉很棒
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
文芙轩光驱绩效考核
面试了职位:数据产品经理 - 合肥
面试:皖通邮电面试:数据产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,基本能通过。
挺好的
2023-06-07 发布
哦哦哦
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽电信面试:数据开发。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
问的项目和论文,感觉很随意
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
杭州银行nginx如何实现HTTPSnginx的反向代理操作nginx负载均衡方案nginx配置文件配置时的一些关键字mysql有哪些索引索引失效时的场景redis在项目中如何设计失效时间的
2022-10-12 发布
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
211计算机中等生,校招。一轮面试,3个面试官,聊了不到半小时。主要对简历内容进行深挖,但不涉及具体的技术细节,过程很轻松愉悦。没想到直接过了,刷的人不多。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:安徽电信人工智能面试一般,共1轮面试
一面 通过网页链接进入面试,时间大约十分钟左右,简单问了一些编程基础(栈区堆区)、网络(TCP和UDP)和数据库(如何改进查询速度)的基础知识,没有问AI领域专业知识,问了一些在校期间的实习经历,流程比较快。天翼云会议视频面试,综合面(待更新)