最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话。
在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话,可以是这个是第一面吧,对方会简单地了解一下你的情况,合适的话会发邮件给你,让你去上班地点面试,因为是第一批新员工,网点的领导是一个很谦虚的人,不会摆架子,也不会给你施加压力,就是以聊天的形式了解一下你的情况以及意愿。大部分审批员工都是90后的年轻人,大家都比较积极、有活力的那种。如果领导觉得你符合这个岗位,那么你就被录取了,很简单的。但是后面网点慢慢发展壮大,估计面试流程会有点不同吧,总之当时是第一批新人,没有什么工作经验,对方看中的是你的态度,所以很容易被录取。
面试感受:很好;面试难度:简单
关于信贷审核。
最开始是总部电话面试 过了再发面试邀请函给你根据面试邀请函上的时间、地点去面试先性格测试 填入职申请人力资源再面。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试感觉一般,人蛮多。
电话通知面试,去到后先填资料,带了简历也要填,然后是笔试,两份,一张类似数学提,一张性格测试,完了之后跟一位所谓的人事经理之类的聊,自我介绍完问基本问题就说回去等通知二面...(我还没问就完了),前后花了两个多小时...
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
比较务实,注重个人自身情况
做了测试、性格测试、智商测试,然后分公司经理面试,主要是些常规问题,包括自己的性格和职业规划,还比较简单
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
两轮,电话初试。
两轮,电话初试,通过后安排面试,面试问了工作经验等,然后等人事通知结果。通过后入职,体检,然后签合同。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
中安信业的面试经验。
首先是分公司面试,效率可以,过了通知复试时间地点,一般都是当天通知第二天复试,复试在总部。复试的时候有两位人事,基本上都不太难,面试通过后会在当天晚上通知你。
Q:问你在校觉得最遗憾的事情是什么?
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
礼貌是第一,诚恳很重要。
面试当天我迟到了 但是在自我介绍的时候我很诚恳的做了道歉,并简单不明显的说明迟到的原因,之后我流利的介绍自己的基本内容,重点强调自己对未来的规划和目标,之后表明自己为何选择该公司,以及自己之后希望在公司做到什么。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试一般,主要还是问对业务什么看法。
面试的时候首先问对做业务怎么看,其实一般应聘做业务的,主要挑面试官喜欢听的就可以了,问你一天打几百个电话你会不会觉得很难,直接回答不难可以接受就可以了。类似问题就按这样回答就可以了。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
三轮面试-----笔试-----群面----单独面试。
标准的面试过程,先是给你一套逻辑思维的考试题,回去等通知。第二轮是分组讨论,推选代表解说讨论结果,最后单个人解说自己的观点。第三轮是经理单独面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否有同行业从业经验?
感觉挺不错的。
感觉挺不错的,面试官人也好好,亲和力足够,很会关心应聘者,公司环境也可以,很大很明亮,适合工作,真的。
中安信业

紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布