最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:海外市场 - 深圳
【海外市场】面试分享
如果知道诚意不足,绝不会浪费时间去面试 提前电话沟通,HR大致谈下情况约面试。去了先填信息表,内容很多非常详细,至少要写十几二十分钟。面试HR➕部门同事(耗时很长,问得很细但是感觉他并不专业甚至根本不太懂tob市场应该怎么做,感觉在套方法和经验)➕总监(没聊啥,感觉很随意问几句,然后别人催就突然结束了)。强烈怀疑这个岗位的真实需求,也许就是不急想寻找完美人选,边凑kpi边借鉴下别人的思路和经验。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
稳健医疗

富士山电话机生产总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,未能通过。
一面是HR面,基本是简历的问题,以及一些与岗位相关的专业问题,说好会推业务部门面试,结果等着等着就没信了
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布