最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

打着面试题的名义让你翻译游戏文案
骗翻译,打着面试题的名义让你翻译游戏文案,中文一千字左右,翻完说是翻译不通过,这就很好笑了,省翻译费不带这么省的。
面试感受:不好;面试难度:简单
客厅烧烤炉媒介经理
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场,学校双选会投递简历,已过
学校双选会投递简历,第二周就来电话约面试了,一面是线下面的,部门主管面,二面是发行总负责人面试当天HR会让先填一个表,可能是因为没有经历网申所以感觉一般网申会填的信息都填了一遍见到面试官之前HR会简单介绍面试官的情况面试时间记不清了,3-40分钟?深挖简历,并且看是否符合岗位要求,我没有直接游戏公司的实习经历,但是有相似的本地化和运营经历,主要照着这个去问的除了自己的经验之外会预设一些情境去问,也有些会追着回答去问,比如如果运营的时候发现游戏出现了一个大bug并且有上百条帖子在社区平台上,会怎么处理其他的记不大清了,只要自己熟悉自己的简历并且有相类似的经验,回答都往这方面靠就可以一面结束后HR会坐下来再问一些内容,比如说能不能提前实习之类的,然后会带着转一圈公司,介绍公司情况是约了线上的面试,总共15分钟,面试官问题问得很犀利,说话也很快具体问到的内容想去的行业排行对游戏行业怎么理解游戏行业都有哪些职能什么时候最有压力(工作上)什么时候最有成就感(工作上)期望的薪资可能还有些漏掉的问题,反正印象就是面试官声音很冷,说话很快面完之后基本上第二天就能有结果
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-04-11 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
笔试问题很难具体如下1.某个游戏翻2.活动翻译3.地区渠道等等一面部门负责人面试自我介绍为什么想进入游戏行业解释一下对游戏发行的看法对游戏发行的各个阶段做评价自己的优点缺点二面研发发行总负责人过往经历深挖问题追问喜欢的游戏最近玩过的游戏如果你是某个游戏的市场你会用什么发行策略
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
感觉没戏。有笔试,面
感觉没戏。有笔试,面试官强势。hr特别好,但面试体验非常不好。投的岗位是海外游戏运营,来面试我的是市场部门的,还问我运营里面最想做哪一块,强行变成市场岗位。合着就直接给我换岗位了呗。一面基本就是扣简历和一些小case,不难,就是面试官态度仿佛我欠了他八百万,好几次打断说话,我的节奏就乱了。搞得最后我回答问题都只敢说几个字高度总结概括。是我面试过所有公司里体验最差的
面试两轮
面试两轮,第一轮是HR面,主要是圈一下过往经历,第二轮是主管面,面试主管说话很不耐烦,会问一些刁钻问题,应该是心情不好或者并没有招人打算。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
英雄互娱

yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布