最近更新时间:2024-04-19 16:00:00
灵动科技

自由港仪尺店员
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很忙,中途会打断你说的,不给提问时间,感觉不太有礼貌
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:小米面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
2023-11-10 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
没啥难度就是围绕着简历提问。还问了下发现质量问题怎么后处理。主要是确定该质量问题涉及到的部门,然后根据流程分析解决问题就可以。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
西魔之境用友耗材联合创始人
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:小米面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
C++多态实现C++调试,出现段错误,如何找出是什么问题GDB调试github 在提交分支出现冲突,在解决冲突时出现了一个新的分支要怎么去实现静态库
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布