最近更新时间:2024-04-18 09:00:00
嘉兴闻泰

面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试:浙江中软信息工程有限公司先笔试,问基础,谈谈项目,框架,薪资要求之类的
先笔试,问基础,谈谈项目,框架,薪资要求之类的
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面为群面,先用简单...
一面为群面,先用简单的英语介绍自己,然后给予话题进行讨论,当天下午收到二面通知,二面是专业面,主要询问你一些专业相关的问题,诸如此类,因为我专业不是很对口 面试官其实没有过多为难。
Q:所具有的优势,对公司的了解
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:中电36所面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
电话问了基本问题,不确定通过
2023-05-17 发布
狒小菲
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:SAISI面试:招聘。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整体流程很快,也都很亲切
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所中电36所面试体验-难度一般
最重要的还是专业对口吧,对学历也要求挺大的,双211的话,只要专业对口,就不难。基本上只问项目方面的问题,自圆其说就OK了。
西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:功能测试 - 嘉兴
面试:中电36所应届生的面试不难,当然我只是知道我的岗位而已。
面试首先问的就是自我介绍。我是应届毕业生。面试的时候超级紧张。两个面试官都是都是搞技术方面的,所以不要夸大其词的说自己的本领,最好实事求是。
面试了职位:市场督导 - 东莞
面试:vivo智能手机vivo手机业务督导的面试。
先去填了张面试表。然后就等面试官面试,面试官会先让你进行自我介绍,问你在学校或者以前做过什么活动,对vivo手机怎么看,认为vivo有什么优势。
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
面试:中电36所校招去的,通信985小硕
校招去的,通信985小硕,第一轮技术面,一共三个面试官一起面试,主要问了下在学校的项目,并针对项目提了几个问题,面试官都比较友好,整体感觉很轻松,技术面大概10多分钟吧。等待一会后通知第二轮HR面,基本就是跟HR聊天,HR人也很nice,详细讲了一下薪资待遇,问我是否还有疑问就差不多结束了。面试后第二天发的offer。