最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:后勤 - 福州
分笔试和面试
分笔试和面试,大概两个小时左右。 笔试分选择题和主观题,比如放假通知和会议通知。 面试问的很细,非常细,细到我弟弟在哪里读书我父母在哪里做什么,细到我都有脾气了。不过问的问题都是比较简单的,最主要还是你对文职工作的熟练程度,只要有经验并且是本科应该是没什么问题。只要做好准备。因为我是没做过相关工作的,只是来试试。 全程感觉他很不屑。也有可能农大太普通了吧。只有后面为我拉门让我有点好印象。对了,喜欢加班就尽管来吧,问了好几个对加班的看法,加班到几点能接受,一周加几天能接受,能不能吃苦。一般有问到这种问题就emm…
面试了职位:后勤 - 福州
四轮面试
四轮面试。真的会经常加班,估计加班九点十点是常态吧,无偿加班,没有加班工资没有调休,而且加班态度要好,说实话看个人选择吧。面试其实挺简单的,最好穿的正式一点,这家公司很看重商务礼仪,商务礼仪画重点,会考。 然后,祝大家面试顺利,面试没有通过说明你和公司文化理念不同,没有缘分。
长威科技

太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布
天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
不错,面试的时候是简单的基础题,还有数据库的事务
2023-09-16 发布
如来陵洗手液药学编辑
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
简单自我介绍
银杉半岛圆规外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
挺好
2023-12-04 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
鸳鸯谷桌子课程设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:博思软件面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一面简单
2023-11-20 发布