最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:实验室管理员 - 深圳
下午2点面试6::0...
下午2点面试6::00结束四轮
Q:个人介绍
面试了职位:实验室管理员 - 深圳
进去了先填表,填完表...
进去了先填表,填完表然后等待面试(因为有好几个人),第一个人过去面试了很久大概有40分钟吧,我是第二个过去的,大概有30分钟左右吧,第一轮面试完了让我回原来的位子上先等待一会儿,过了一会儿又有一个人来面试,问了和第一次差不多的问题,大概20分钟,完了让我回家等通知,感觉还可以,但是都很久了 也没有任何消息。
Q:以前的工作是做什么的 以前的待遇 未来的规划 电脑操作相关问题
面试了职位:实验室管理员 - 深圳
首先进行自我介绍 ...
首先进行自我介绍 然后面试官问我专业那一科是学的最好的 我说plc 然后 他就问我了一些基本的plc方面的知识 我答得的基本还没什么问题 后来有聊了些在校期间的社会实践活动等
Q:你对未来有什么规划
深圳华为慧通

帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
英语口语面总体难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
董浩
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市奥莱特健康管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1. 大小周
​2. 面试要上机做测试题,然后呢,你们懂的
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
确实如此
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
有难度,感觉应该没机会。
2023-01-16 发布
opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
共一轮线上视频面试,面试官很和蔼一对一面技术,先简单自我介绍说离职原因,然后问一些八股文,最后可以问一些想问的问题,面试氛围很轻松,难度中等
2023-08-17 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布