最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

优酷土豆面试过程分享
先做题,30分钟的时间,大概20分钟做完了,然后过来了2位面试官,问了些技术东西,最后聊到jvm,自己对这个没啥研究,没回答好,托词让回去等通知,然后就没最后了
面试了职位:java工程师 - 北京
优酷java面试总结。
就是一个外包的面试,技术要求挺高,对高并发,线程,映射,各种框架源码的阅读等有一定的要求,最后也没面试成功!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,有技术大牛。
面试官比较好,会一边问问题一遍帮助讲解,主要对面试人员以前做得项目感兴趣。工资待遇不错,福利也不错,总之很不错的公司。
面试共四轮
面试共四轮,第一轮是两个技术同时面,第二轮是技术总监,第三轮是老板,第四轮是hr,来了两次,效率挺高的,已入职,公司人不错
面试了职位:java工程师 - 北京
总体来说难度可以接受。
主要问了基础问题,以及spring相关的问题,还有一些算法,偏向实战方面的。好好准备下,才能发挥好。
主要考察技术细节和项目经验
Java集合类实现,hashmap,多线程,阻塞队列实现原理等等, 后面问了项目的一些细节和遇到的困难及解决方法。面试表现不是太好,很多东西没准备好。
面试了职位:java工程师 - 北京
没有笔试,面试问的比较基础
没有笔试,在前台领一张表格填完了等面试官。 面试的时候问的比较基础,比如java基础、一些框架原理等。会结合简历中提到的技术问。但因为自己平时没有注意总结,回答的不是太好。
面试了职位:java工程师 - 北京
由于目前的经历比较少,所以对于问题缺乏经验。
Q:被问到大数据分类查询问题,类似于map reduce的实现原理,但是苦于实在没有经验,所以只好硬着头皮按照自己的想法实现了一个,最后还是通过了。
面试了职位:java工程师 - 北京
题目比较基础,没有笔试
没有笔试,直接开问 主要问项目经历,然后根据项目问一些细节。偏基础,像java堆栈,多线程之类的。会根据项目用到的框架问一些问题,比如spring mvc执行过程等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
优酷土豆面试经历分享。
2015年9月朋友内推的,在上海徐汇区面试。先做笔试题,给的时间很短,根本就做不完。后来说是本来就没打算让人做完,无语。面试过程还好,并没有太难。最后是一个leader,问了一些不常用的东西,没答上来。然后态度很差,让人根据很不舒服。最后HR面问能不能来实习,我表示短期不能。然后就没有然后了。感觉这个地方不适合应届生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
合一集团(优酷土豆)