最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

一次笔试,三次面试
一面:聊了一下自己对国双能有什么贡献;为什么要选择国双;自己未来几年的具体规划是怎样的; 二面:技术面试,堆和树都是存在什么结构里,堆和树的关系是怎样的;玩了一个游戏,30个石子,俩人轮流拿,一次只能拿1-3颗,怎么能保证你自己拿到最后一颗。 我后来才想到答案:自己先拿2颗,之后从对方开始,每一轮,保证拿的总数是4颗,那么最后一颗可以保证是自己拿的。 三面:1、int*转换成void*,该变量本身有没有发生变化? 2、C++中有没有内存回收机制,如果你分配了内存,怎么保证该内存不会忘记被回收? 3、数组和链表的区别。 这三面都问了,对面试官有没有什么问题。 个人感觉,觉得里面的人的素质都挺好,很和蔼。衣着也比较精致。面试官自己介绍说,国双发展的很快,技术部门是double数量增长。工作地点可以选北京,上海,深圳
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
一面群面
一面群面 自我介绍 首先问了1999里面有多少个1,一群人想思路,然后单独问了每个人的思路,然后问平衡二叉树,然后问多叉树设计数据结构。然后问你有什么问他的 然后结束了
面试了职位:java工程师 - 北京
社招面试JAVA工程师。
一共四面,两轮技术面,一轮hr面,最后总监面。 一面和二面的问题有点重复,不过二面问到一些框架跟数据库。hr面感觉比较简短,唔。 总监面半小时吧,聊了会,感觉总监挺平易近人的。让手写代码,紧张给忘了。最后补上思路,还以为挂了。 最后拿到offer,薪资不是特别满意吧。但是,方向挺喜欢的。
面试了职位:java工程师 - 北京
环境一般,社招的偏多。
去了先笔试,选择投递的岗位去做相应的笔试题,笔试通过后面试,第一个面试官问了简历上的项目问题,然后问了jvm的垃圾回收机制原理,等待的时间很久,面试官主要安排在了社招上面。复试是第二天通知的,面试官主要问了你答的题目,然后问了简历上的项目。很细致的问,也很深入,感觉面试官要求太高,我回答的不是很好。总体感觉这公司一般,待遇也不是很好,薪资与要求不匹配。
面试了职位:java工程师 - 北京
技术要求相对比较高,考察比较全面
技术要求相对比较高,考察比较全面,针对你简历的技术开始询问,然后不断延伸,直到你不会为止,面试官主要看你的技术水平在什么范围内,二面可能还要考察你的逻辑思维能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:Java的垃圾回收机制
面试了职位:java工程师 - 北京
面试一面是群面,群面里有应聘各个岗位的人当然都是技术岗
面试一面是群面,群面里有应聘各个岗位的人当然都是技术岗,然后会问一道编程题让大家讨论。接着根据每个人应聘的岗位单独问问题。感觉不是很好
国双科技

月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
东神大陆录音笔服装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:世纪互联面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
1. 自我介绍2. 项目3. 项目完全是自己设计的?4. redis放什么数据,如何保证一致性。5. 下订单之后库存怎么自动扣减的?6. 用消息队列来自动扣减的话,数据之间一致性较弱,要等比较长时间才能回归一致性,怎么办。-> 分布式事务7. 分布式事务了解些啥?8. 事务的提交和回滚过程和原理。9. 事务的隔离级别和原理。10. 七层网络模型。11. 介绍运输层的协议。12. TCP的通信过程是怎么样的。13. JVM内存模型。14. 怎么保证线程可见性。15. volatile原理。16. Java类加载器。17. 打破双亲委派原则的方法和例子
2023-12-06 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布