最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
面试官比较水,一直没话说。
一面。自我介绍后面试官陷入沉默,一分钟,一分钟啊。超级尴尬,我想我要主动找些东西聊。就扯简历上的东西,成功hold住面试官。 二面,可能一面有点过火,可能一面的面试官要求二面的面试官来刁难我。各种找问题刁难我。好多问题没答上,比如 有的网络不好导致掉帧如何解决, 就差说那你去玩单机去啊。
Q:自我介绍,要把问题拉向自己熟悉的地方,然后打开火力。扯!
面试了职位:java工程师 - 广州
面试感觉不错,虽然自己能力不够,没面上
先笔试再技术面试,面试题是高级程序员的级别,后面的题目大都是表设计,和架构设计那些。面试问了些自己项目的问题,还问了些其他的技术问题,答得不是很全,自己技术有限吧,他们要求的是好几年工作经验的,自己只有一年多的开发经验,技术不够好 面试官是做架构的,还是挺好聊的,没什么刁难的问题,态度也很好,虽然面不上但是感觉还是不错的,算是一个学习的机会吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
三轮技术,一轮HR面
第一轮面试,面试官看起来一副技术脸实际上问的问题很没技术含量,二三轮面试感觉还可以,涉及数据库优化和Java基础知识。HR面,游戏公司的共性,加班加点,但是一周六天班就比较坑了。本人大四生。以下工资为实习生。
Q:Java HashMap 线程安全吗,要使线程安全有什么方法。
面试了职位:java工程师 - 广州
两轮技术面一轮综合面。
第一个面试官估计是两年开发经验的程序员 问得比较基础第二个面试官则是技术负责任 比较严肃 但还是很好谈的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官还是很有好的,问到一些问题还有在写字板上笔画。
了解了自己的不足。 还有知道了一些流行的框架。 面试官会聆听你的想法。 感觉还不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 广州
自己个人能力有限吧。
笔试+面试 答得不太好,有些细节忘记写了,表达不出自己的实力,面试官都没兴趣提问,不到10分钟就走了。
Q:sql拼写,如何跟踪内存泄漏,如何构建高性能的网站。
广州银汉科技有限公司

9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
企鹅
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广东电信面试:网络安全。整体感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
面试难度大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-09 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布