最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 青岛
难度不大,没有专业笔试
之前通过校招报了算法工程师岗位,第二天开始英语面试,笔试只有性格测试和综合能力测试,没有专业笔试,问的问题不难,用什么语言开发,遇到过什么问题,是如何解决的,之后就没了消息。后来才知道在海信在重庆不招算法工程师,觉得不甘心就给HR发了邮件,把我对智能家居的一些看法讲了讲,就得到了面试机会,三天后到青岛海信研发中心参加面试,飞过去当天下午就开始,共计半天,综合面、技术面、HR面总计三轮,加上旅途疲惫,搞完了也没什么感觉了。
面试了职位:java工程师 - 青岛
好坑,英语面完就没事了
想回家,坐等右等,终于等到了,简历填好有不能改,**,哪有这样的,第一次碰到,之前还打电话询问了呢,最后面完英语就没我事了。学校也不差啊,小硕一名。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 青岛
海信没有笔试,直接进入面试阶段,第一轮面试是英语面试,面试的问题由面试官选出,问题都很简单,只是简单回答一下即可,第二轮面试是技术面,面试官是部门经理,但是感觉人很好,一些不懂得问题面试官给予适当的提示,只要你说些皮毛,面试官便不会继续深入问下去了,第三轮面试为hr面,hr感觉很霸气,不太尊重面试者,有一种愿意来就来不愿意来就滚蛋的感觉,因此我毅然决然的拒了。
Q:技术问题会依照简历上做过的项目深入追问。
java工程师面试两次电话面试
一共四次面试,英语面试很水,两次电话技术面试,第一次很困难,没问几句就挂了,很伤心,第二次,电话问的很细,感觉很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:java熟悉程度
面试了职位:java工程师 - 青岛
一面英语面试+二面电话技术面试。
第一轮是英语面试,早上九点到学校教学馆六楼,一个面试官拿着简历挨个叫名字大概12个人一组进去面试,LZ是第一组排在最后,进去后有两位美女面试官,一个面试官用英语说了一下面试规则:先用英语介绍自己的家乡一个接一个的来,LZ因为是在最后一个,所以有充足的时间准备,表现的还不错,第二个问题是问我们对未来五年的规划,但是只有三次机会,也就是说12个人只有三个人能回答。不过大家好像都没太挺清楚HR姐姐的话,所以开始后发现没人主动回答,于是LZ第一个回答的。轻松过了第一面,第二面大概过了三天才收到电话面试,问了一下简历上的项目问题,问了几个java问题:多态、抽象、接口之类的问题,然后问了一下为什么想要加入海信?为什么选择青岛?就让LZ等消息了,总体来说面试不难,只要准备充足还是可以拿到offer的。
Q:java问题:多态、抽象、接口。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试很容易,硕士并且通过。
两次电话面试。英语面就不说了,第一次电话面试很不喜欢,第二次就好很多了,电话聊的也很多,最后两次面试,终面很简单,感觉很好,最后一次是HR面,就看有没有交流障碍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 青岛
海信面试个人经历。
分四轮1,英语面,自我介绍,简单提问2,hr面,聊聊天,看看你个人素质3,技术面,问你相关的专业问题4,高层面,啥都问技术,个人三观考核。
面试了职位:java工程师 - 青岛
海信校招一面和二面情况。
在海信校招网站上投递简历之后将会进行简历筛选,如果简历通过的话将会通知本人具体的面试时间和地点。一面是英文面试,一组八个人,每个人进行一分钟到两分钟的自我介绍,然后面试官根据现场具体的情况对本人进行一到两个问题的提问。难度并不大。二面是电话面试,在英文面试结束的三到五天左右进行,电话面试是技术面和综合面的结合,总的来说技术问题有一定的难度,问得问题比较广,如果提前准备好的话没问题。
Q:详述一下SSH以及MVC设计模式的具体内容。
面试官挺好 讲的都是技术问题
面试官挺好 讲的都是技术问题 但由于还没有到最后 所以要提前来看看经验 技术问题 有一些是理论 有的是操作 还有的比较刁钻了
海信集团(Hisense)

地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布