最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:java工程师 - 天津
两年工作经验如何面试职业。
面试的时候简单自我介绍,不必太过深入,讲讲自己的特长,性格,然后就开始了进入正题,会什么说什么,话语权掌控自己手里。
Q:什么是高并发?
面试了职位:JAVA工程师 - 天津
刚投完简历第二天就收...
刚投完简历第二天就收到面试电话了 面试的时候 先是笔试 笔试题目难度不大 都是考的基础知识 然后是面试 面试 是一对一的 一个项目经理来面你 问题除了一些基本的个人情况的询问外 就是会问你一点技术方面的问题 人还是不错的 不会刁难里 总体来说难度一般
2轮面试:电话面试、笔试
Q:android的开发工具都有哪些
面试了职位:java工程师 - 天津
一个圆桌,三个面试官...
一个圆桌,三个面试官做对面,然后开始面试。面试官人很好的,不会紧张,主要是看你的技术能力,最好是常见的技术都了解一点
Q:做题,做的还可以的话,就基本上没问题
问题一般。
问题一般, 不难,都是java基础。多线程,并发问的比较多。还有一些常用的设计模式。linux的基础知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 天津
非常有意思的一次面试。
就是看着简历提问题吧!最后也不知道为什么没有通过,有没有注意到进门口的地面有没有什么特别的地方,铺的是地毯,并且地毯没铺平。
Q:有没有注意到进门口的地面有没有什么特别的地方。
多年前的技术面试分享
当时刚毕业没多久,项目主管很和蔼,具备基本技术技能的话,基本可以通过;这是一家外包公司,会根据项目需要,随时分配。
问了一些项目细节问题
问了一些项目细节问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你做过什么项目,项目实现了什么功能,用到什么技术
面试了职位:java工程师 - 天津
主要是struts2...
主要是struts2框架的一些知识
Q:说说面向对象
先电话面试,再面谈
先电话面试,再面谈
Q:基本的数据库问题,过去的工作经验,英文面试
面试了职位:JAVA工程师 - 天津
笔试,面试 中规中拘...
笔试,面试 中规中拘,题难度一般主要是基础知识,典型的外包公司,驻公司人很少。面试管还不错,由于个人原因没有接收OFFER
Q:是否能加班,出差等基本问题
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:JavaScript - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:JavaScript。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
 面试感觉不错
2022-09-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
走的内推一次笔试考的比较简单,多是电子方向的题目主管面问的比较多的项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
腔机摄像头的设计要求 面试过程一共分五轮,首先HR让填写各种测评,完事后得分通过后进行第二轮直接主管技术面试,我面试的是结构设计工程师,摄像头整机结构设计方向,在原单位做过,所以很容易通过,面试主管是做ID设计的,对结构设计了解不深,第三轮是高一级主管进行面试,一直到第四轮是副经理进行面试,第五轮是院长进行面试(这个就是走个形式了)面试前四轮通过就可以了。
Q:腔机摄像头的设计要求
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
电话面试HR要求用英语做个自我简介,差不多等了一周后接到通知参加部门技术面试,中国这边面试结束后以后跟丹麦的team manager远程面试,最后HR和中国部门的manager面。难度不大,主要是对英语要求比较高。
2023-02-14 发布
大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布
奇迹
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基本上什么也没问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布