最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
java标准面试化流程。
标准面试化流程,问了java基础的一些问题,数据库问题,设计模式,单例模式懒加载模型,一两个逻辑题。因为有一段时间没有碰java了所以都答的不大好,回去叫等通知,结果没有过。
面试了职位:java工程师 - 南京
应届毕业生的面试经历。
主要是考察了一些java的基础知识,不过因为那时候太菜被刷了,跟大家简单分享下吧,stringbuffer的作用,它和string的区别是什么? 大表数据查询的优化,一些你用过的java框架等等。
面试了职位:java工程师 - 南京
注重基础!非常注重基础!
问的好多问题都是基础性的知识。多线程、hashmap和hashtable的区别、算法问题等等。
面试了职位:java工程师 - 南京
问的问题比较基础但很细。
问的问题比较基础但很细,看简历问了些项目的问题,项目中有关多线程,消息队列,tcp/ip等问题,面试官还是挺懂技术的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了三轮。
面试了三轮 让回去等通知 感觉第二轮面试的好难 没能正确回答 感觉没戏了 😄 希望以后努努力 再去面试
面试了职位:java工程师 - 南京
问的问题比较偏重于基础。
首先,面试没有通过,主要没怎么准备,问了许多基础的问题没有答上来。第一面,是个年轻人,应该就是普通的程序员,主要聊了聊之前做过的项目,对Spring框架的理解,基本是看你知识面有多广,什么都聊什么都扯,前端的,数据库的,spring框架的,Linux使用方面的,基本上简历上他感兴趣的都问问。还是很轻松的,少数回答不上来也没关系。第二轮,应该是PM或者是技术主管,问的问题很基础,关于Java的基础知识,关于并发编程和数据库包括网络方面的知识,很多都是大学时看的内容,没好好准备,就挂在这里了。给大家一点建议吧,面试前还是多刷题,特别是基础的问题。对于互联网公司,并发这部分要稍微看看,不知道今年能不能再去面试,还想再试试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:TCP,UDP区别 高并发怎么提高性能 MySQL调优方面 连接数据库方式 Java集合
暑期实习面试经验分享
问的问题都比较基础,但是对于大二的学生来说有些难度,我不知道这个网站为啥一定要写面试经验。。我一个来找经验的菜鸟,根本没有参加过面试,醉了,我是为了拿积分看经验才写的,不要理我,不要看我的经验。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面向对象的三个特点
面试了职位:java工程师 - 南京
问的很多,问的比较的细。
三个技术面试官挨个问,每个大概40分钟左右,问到很多关于多线程,缓存等问题。不要说自己不会的地方,面试官会根据你说的提问题。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试三轮,难易程度一般。
两轮技术面试,第一个是项目经理,第二个是部门总监,还有一轮hr面试,技术方面比较简单,并没有什么难度,可能也是比较缺人的原因吧。
面试了职位:java工程师 - 南京
总有三轮面试,公司氛围好。
去途牛进行三轮面试,一面主要侧重于互联网的应用支付、缓存,二面主要侧重于java的一些基础知识,如垃圾回收、多线程等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你用过redis的什么存储结构。
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
大部分时间都在介绍自己公司的产品了,通过询问你的经历了解人品,领导没有架子,亲和力很高,是个非常不错的公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。