最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试需要掌握基础知识
多准备基础知识和框架知识,要能很好地介绍所做项目模块业务与应用的技术,表达能力要强,积极向上,最好有对于新技术的研究。
面试了职位:java工程师 - 北京
中科软的面试经历,感觉上难度尚可
首先是笔试,通过了之后会有技术官面试找你谈。我和朋友都参加过他们公司的面试,我的卷子都是简答题,比较基础,我朋友的卷子是正常试卷,各个方向的也都有,编程题难度不是很高。公司是外包公司,比较看重一个人是不是有较强的抗压能力,另外比较看重学历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:String str = new String();和String str = "";区别。
面试了职位:java工程师 - 北京
主要面试项目内容及所用技术。
问了问项目具体负责内容,所用到的技术,框架技术点,以及多线程,大概半小时左右(工资会压一些,要适当要高点)。
面试了职位:java工程师 - 北京
中科软的面试经历。
过去之后首先做一套笔试题,笔试题都是一些基础,两道逻辑编程题,有一道mysql的大题,然后是框架相关的问题,总体来说不难,做完后面试官会问你一些技术上的问题,然后回去等通知。
面试了职位:Java工程师 - 北京
说一说自己以前做的啥
总体来说面试很容易,当然工资也不高,去了以后说一下以前的工作内容,介绍一下以前的工作重点,和自己会的技术。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java软件工程师,问的都是ssh
笔试很基础,面试问了springmvc原理、spring事务、SSH原理等,基础非常重要,面试官思维活跃。
Q:springmvc原理、spring事务、SSH原理等。
中科软外包泰康人寿面试
我是去生命科学园的泰康人寿面试的,去了之后人事直接给我领到地下一层食堂去坐着了,坐了大概十分钟吧,面试官过来了,先面的另一个男生,又过了三十分钟才到我,整个过程中人事一直在食堂坐着玩手机,没有给倒一杯水。 面试过程中,食堂扫地的大机器轰隆隆一直响,面试官(男)声音特别小,而且,面试官的技术水平不怎么样,表达能力也有点差,问的问题大部分都是模棱两可的,而且态度很差,最后我也没有耐心配合下去,直接说不会,拿简历走人了,最后面试官把简历还给我的时候,我的简历上有好多饭菜的油(因为是在食堂面试,桌子非常不干净)。 最后因为楼里有门禁,需要人事送才能出去,但人事跟在我后面一直在低头玩手机,问也不说话,走的很慢很慢很慢,一点也不尊重人,后来又好多中科软的联系我我都没有回,真的太差劲了!
Q:说说你对springcloud的理解。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程没有技术问题,需要加班和出差
面试官很亲切,面试等到晚上九点,他们一直在加班。面试过程基本不问技术问题,会问能不能接受加班和出差。
面试感受:很好;面试难度:简单
中科软面试经历2019年7月
面试的话会做一套试题,稍后面试官会和面试者聊试题的一些内容技术上面的交流比较不错,在面试环节面试官更看重面试者的交流能力。
中科软银行事业部面试
问了问家庭情况,求职意向,期望工资,对加班有什么看法,未来的规划,什么样的情况你会考虑辞职等等.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
中科软

背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表