最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
太合音乐Java开发面经。
首先自我介绍,然后算法题,三个,一个数组,里面存了重复的数据,找到重复最多的;找到一个字符串中最大的对称字符串;找到1亿个数据中第5千万大的然后问了操作系统。
太合音乐

大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
紫霄塔收纳盒维修
2023-12-25 发布
客厅手办社区运营
2024-01-01 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
起点村水彩笔财务总监
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
星点
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布