最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 合肥
科大讯飞,毫无信用!
作为一家上市公司,却做出言而无信的行为。本人一直在北京工作,科大讯飞的人事通过招聘软件主动找我面试,首先是他们技术官进行电话面试,面试内容较为丰富,主要围绕你所做的技术,可以看出他是在尽可能的挖掘我的潜力,聊的很投机。 后来接到HR邀请我去合肥参加面试的电话,我在询问是否报销路费的时候,人事斩金截铁的告诉无论面试结果如何都会给报销。我信以为真,便请假去参加面试。到合肥后和面试官聊的不多,那个面试官好像有事情要忙,没聊一会儿就问我期望薪资,后来觉得我要的太高,他给的薪资和我预期相差太多(我在电话面试时候已经明确说过薪资要求),我没有接受他们的职位。结束后我便问人事报销路费的事情,他说回去等电话,人事在事后便以各种理由拒绝报销路费。如果你不想给,事先别答应就是了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:HDFS中底层用的是什么协议?
面试了职位:java工程师 - 合肥
科大讯飞面试情况介绍。
共2次面试:1面:一共4个人,分别来自4个事业部,面试官应该都是开发经理级别的,问的问题全是技术问题,包括java,js,大数据相关,以及一些开源软件,redis,es等等;2面:事业部老总面试,比较轻松,就随便聊聊就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试难度还是很大的。
问了一些最新流行的东西,都不太会,感觉还是基本功不够。如果掌握大数据,人工智能等,面试的时候还是很加分的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
科大讯飞面试。
面试过程令人感觉不太好,面试官很高傲的感觉,一副把你看透的样子,问你问题时眼睛都不抬一下。先是简单的自我介绍,然后就你工作情况发问,问的问题有Spring事务如何实现的,事务的隔离性和传播行为,有没有在工作之余对某一方面技术钻研过?java虚拟机的工作原理等,直到问到你答不上来为止,有种店大欺客的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 合肥
高效率,偏重学历和经验。
一面电话,问了些工作经历。二面直接部门经理面,是个大牛,问题的问题很专业。大体都是先自我介绍,因为跟一面不是同一人,又说了下工作经历,用过哪些技术。问了些jdk基础,设计模式,常见框架的原理及底层,数据库方面的优化,sql调优等。最后问了一些关于架构设计方面的东西。 薪资方面有点扣了,先问了下当前的薪水,然后根据期望薪资压了2K 。说是年终奖固定15,入职后才发现其实没这么多,各部门都是根据部门业绩而定的。总体来说,面的问题都不是大难,主要当初面试太匆忙了,一直过意不去被压薪资这个梗,当初要是再坚持一下就好了。
面试了职位:java工程师 - 合肥
都是做智慧城市项目的,很容易聊HIGH.
首先HR约定时间面试,接着技术面,然后项目经理视频技术面,最后HR来砍工资。很欣赏面试我的技术经理,当我提出你们可能给不了我的期望工资后,他主动说可以帮我和HR谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:关于项目中使用的GIS中间件相关技术。
面试了职位:java工程师 - 合肥
有认识的熟人,总体来说还好。
首先为一些java基础的,看了面试题还可以应对,然后就是一些比较难的项目经验方面的问题,有几个还是没听说的哦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 合肥
无笔试,技术两轮,时间四十分钟。
技术氛围比较好,问的比较深入,主要是java框架方面的东西,和对一些概念的理解,范围比较窄但是深入。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 合肥
科大讯飞java开发工程师岗。
无笔试,直接一对一面试。问了一些jvm的知识点,如开启ide、tomcat,此时jvm后台有几个进程。jvm的垃圾管理机制。谈一谈spring的事务管理,谈一谈项目开发的整体流程(软件开发生命周期),谈一谈对ssm框架的理解。基础知识问的较少,原理级别的提问比较多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对jvm有多少了解。
面试了职位:java工程师 - 合肥
科大讯飞的Java面试经历。
在中科大参加的宣讲 有现场笔试 笔试我很多都不懂 但是过了两天还收到了面试通知 去了后就开始介绍项目,介绍关于Java的基础知识 问的还是比较简单的 可惜我当时才学了一个多月的Java 基础太差 被刷也是在所难免的 面试了大概30分钟左右 说让回去等通知 两周后问了hr说是面试挂了
Q:java中常见的Exception
安徽科大迅飞

大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
真武门收纳盒投资经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:Python。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试的软件开发岗,问了一些专业性的问题,有一些没有回答上来,总体氛围还是不错的,但感觉希望不大。
2023-08-30 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布