最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
完全不看能力,能干活就行,看工作年限。
面试都比较基础,也问项目,没有太多难点,不过工资待遇基本看年限资历基础比较低,70% 16-18薪,没有问加班情况,不过面试官态度不错。
面试了职位:java工程师 - 深圳
JAVA工程师面试比较简单。
当时是一个外包项目,面试比较简单,上机做题,然后面试。都是一些基础知识,由于长时间没有碰了,还是有很多记不清楚了。面试比较简单,一个很年经的项目经理,没有什么经验。简单问了几个问题就结束了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
感觉面试的不是太好,没有把握
面试官没有耐心,问了几个问题看到 不会好像及开始急招了! 感觉面试的不是太好,没有把握 主要是很多的原理都不会
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 深圳
上海塘镇中国平安面试。
面试官问得比较基础,人比较好,还问了些项目的,问了redis,static,final的作用,总之比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试直接让你解决问题
面试直接让你解决问题,当场让你写程序代码,没有笔试,面试官也不和蔼,反正挺难的,要自己的基础扎实,技术深
面试了职位:java工程师 - 深圳
先是iq eq测试。
先是iq eq测试,然后一套笔试题50道,基本全是软件工程的题目,有一道英文题。面试过程基本根据项目情况来问,感觉没问什么。
我在平安银行的面试经验和福利
我当初在平安银行面试的时候首先自我介绍你的在校经历和工作经验,主要问你的项目经验这个是重点,还有就是你要学会orecal数据库
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安壹钱包面试的经历。
面试笔试是基础题较多。整个环境基本上和一般的公司环境没啥两样,看个人的技术水准了。基本上没啥大问题,如果基础扎实。
面试了职位:java工程师 - 深圳
校招一样的社招,上百人的集体笔试面试。
笔试题 银行业务,英语完形填空,软件测试基础,java基础 题很简单,无技术难度,因为以前没去过银行业,业务题靠猜。 一面,自我介绍,问了点很基础的java,会不会什么框架,Android是用什么语言开发(问的太没含量) 二面,重复自我介绍,主要问了学校怎么样,家庭怎么样。 然后等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
JAVA笔试加面试。
做地铁去到平安大厦总部,之后就上楼,先去到那里JAVA笔试题目,再再人力资源部进行面试!
Q:写出单利模式代码。
平安银行

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布