最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
电话通知时间地点,然...
电话通知时间地点,然后到酒店房间等候。他看完简历后, 会问些简历上面的问题,主要是项目。之后他得出自己的一些问题,给张纸写了个算法。最后询问你有没有什么问题。
Q:问了些项目专利的事; 和一个简单算法:树遍历; java多线程和java虚拟机方面的。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试官很nice,难度不算高。
问了一些java基础,包括集合、并发,还问了数据库和网络、操作系统的一些基础知识。项目问的比较详细,总体来说难度不算高。
Q:jvm垃圾回收机制。
面了反向工程。
面了反向工程,之前c没学好,所以没进得去,也是蛮可惜的,本身是做互联网的,南京没啥好的软件企业,趋势算比较好的了。
趋势科技

JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试