最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
比较顺利,但是有点紧张。
人事和你谈谈公司的一些大概 ,然后给你做题 ,做完之后技术面试。我感觉还可以,公司看起来不错,不错基本上班都在客户现场,而且出差的概率大。
Q:删除表重复数据 sql
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试官太差了,一副欠他钱的样子。
先电话面试,问了一些java基础问题。然后复试,2个人,估计一个项目主管,一个项目负责人吧,那个年轻的态度很差,就问了项目经历,还问了redis,jvm相关的内容。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙大网新面试挺难的。
面试官问了各种 数据结构 计算机网络 数据库 ,印象中最简单的快排是什么 然后出了一道排序算法题 让你说出思路 还问了TCP/IP 数据库 B+树 ACID
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:ACID
面试了职位:java工程师 - 杭州
面java工程师一轮笔试。
面java工程师一轮笔试,二轮技术面,三轮hr谈薪资。工资偏低所有包进去6k正式员工。最气用学校来压工资了。还说不知道我的水平,不知道水平你技术面的时候都干啥了去?每个问题都没回答错。一个字,气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙大网新java面试。
开始是技术面,面试官会根据你的简历问一下基本情况,再就是项目有关,问的问题偏理论一些,在就是了解你的生活情况,未来打算。
面试了职位:java工程师 - 杭州
要求不是非常高。
要求不是非常高,适合毕业生前往锻炼,工作压力不是非常大,适合女孩子有点校园风,内部老板都是浙大教授。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试难度和具体面试官有关。
我自己的面试相对简单,如果项目组有英语要求,要提前准备下英语。我陪同事面试的题目就比较难,最起码对我来说是这样的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试没有技术题,感觉只看学校。
进去面试,hr就只先看简历,然后问了在学校学了什么,现在会什么框架,会什么数据库之类的,根本就没有深入的去问,感觉就是看了一下你什么学校的,不是985或者211就直接不要你,所谓的问问题就是只是走个过场而已!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你有什么要问的?
面试了职位:java工程师 - 杭州
项目细节知识方面问得很细。
感觉面试官很和蔼,牛人!工作环境看起也很棒。开始自我介绍,几个基础问题,项目问题居多,最后兴趣爱好,近期看了些什么书。
Q:你做过最让你得意的是什么?
简单的面试。
简单的面试,人事只是了解一下个人情况,技术面试也简单,都是烂大街的试题,问简历上的东西,可以看出公司十分缺人,工资极低,出差强度大,福利一般。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙大网新

PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
如来陵眼镜项目专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,题目稍有难度,应该没有通过。
一面 基础八股问题,未准备,很多答不上来。失败
2023-11-21 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
2023-12-01 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
2023-10-26 发布