最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

4月份去的实习面试的
面试过程问题都是java基础问题,集合框架数据库多线程一类的基础方面的问题,自己没有准备好,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华为第一轮技术面流程
在线笔试有2道题,是在牛客网上做的,HR笔试前联系我建议在牛客网上先刷一些华为往年的笔试题。我发现还挺有用的,考的知识点大都差不多。我实习期间和其他实习生聊过一下笔试题,发现大家做的都不太一样,可能是随机从题库里抽取的吧。我的第一题是字符串操作,很简单,几分钟就写完了。第二题是小蜜蜂采蜜。题目是:一个蜜蜂从蜂窝出发,在五朵花上采蜜之后,要飞回蜂窝,给出蜂巢和5朵花在二维空间中的坐标。
Q:会问有没有申请中兴(因为这两家公司业务重合很多,很多人两家都申请了)
华为IT产品线云计算云计算-云存储方向岗位校招面试经验
在去面试之前也并没有刻意做些什么准备,只是把简历完善了一下,把之前的实习经历好好总结了一下写在简历里面,而且把之前做的东西回顾了一下。 事实证明这样做还是比较明智的,一面的面试官问的主要问题都是和简历上的项目经历有关的。二面面试官问了一些和云计算有关的东西。
Q:任意给两个'年月日'类型的日期变量,写代码求两个日期之间相隔的天数,数据结构自己设计,编程语言不限。
很难的面试题 不是一般人做的来的
考了各种算法和数据结构 JSP/ServletSpring 底层实现原理 Java基础 IO/多线程 都挺难的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
记录一次在华为的面试经验
面试一共有两面,第一轮是hr面,面试官很亲切,主要是问一些个人信息和生活方面的,只要认真回答就可以了,第二轮技术面,面试主要问的技术方面的,以及自己做过哪些项目,随便稳一点,可能当时紧张了,感觉没发挥好,希望下次再接再厉。
Q:你对公司有什么要求吗。
IT应用软件开发工程师,2019校招面试
面的是应用软件开发,问了数据库中事务的隔离性级别,面向对象的特性,说一下继承的理解,解释一下final关键字,对Java里堆和栈的理解,还问到了Java多线程的内容,然后就是项目了,最后是看着成绩单问了一些所修课程的相关内容。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试流程比较长,总体难度不大
总过4面。 1、技术面问一些数据结构及简单的代码编写; 2、群面一些开放性的题目; 3、素质面机面,计算机回答一些综合素质的问题; 4、总监面聊一些生活的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
很水,看你简历填的项目大概问一问,不会挖很深
一面架构师,看你简历填的项目大概问一问,不会挖很深,因为面试官也不是做java的. 二面Boss, 基本在聊天没啥好说的, 问你以前做什么的, 项目职责干什么, 以前绩效这么考核的, 绩效是多少之类的, 还有买房没云云. 三面HR, 和另一个面试者一起面的, 基本是华为价值观相关的东西,总之就是水.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
名不虚传的华为 全部随缘
应届生 全程唠家常 和面试官是老乡 并且都是非科班的一个专业出身 结果代码什么的没怎么聊 一直聊专业课里面的东西 然后唠家乡发展 最后就过了 我:?
华为留学生远程综合面试
华为留学生远程分为技术面和综合面,难度适中。
华为

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布