最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
因为人不在杭州,所以做了电话面试。
首先,电话面试给我的感觉很差,说好下午面试,结果1点就打电话过来了,那时正在午休。 其次,我根本不能很好的听清面试官说话,先做了个自我介绍,问了学过什么课,然后他就问了我一些java基础知识,什么类啊,还是其他的,他说的英文,我就听清了个interface- -|||,感觉不好,面试官态度也不咋的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
首先是进楼,建筑很漂亮,但是后来搬走了,正是因为当时的大楼吸引了我。里面很空旷,有很多位置写有人名,但都是空的,据说是离去的人。他们有这样的一个说法,从ut离开的人都混的不错。面试我的人进来后和聊一些技术的问题,这个人就是后来我的导师。又过了一周,是一个领导来面试,并没有面技术,只是说前途多么的好。
Q:java和c++比最好的是什么。 知道哪些通信协议。 知道设计模式。
面试了职位:java工程师 - 北京
挺常规的,问一些日常工作问题。
挺常规的,问一些日常工作问题。面试官都是一线工作人员,平易近人,很好沟通!问题基本是日常遇到的问题,只要有响应工作经验都很容易回答!待遇一般,所以要求也不太高,能轻松通过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据库存储过程的优缺点。
UT斯达康

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布