最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 济南
面试题目简单,看中学校。
浪潮这边很看重学校,我是附近某985本科,面试时候都没怎么准备,当时准备考研,问题回答的也很一般,但最后还是通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:很简单的的技术问题,mysql的基本操作,表单的提交过程。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试感觉一般,没有涉及很难问题。
技术面完人力面,技术都是问一些原来公司做过的东西,框架之类的。人力都是问一些基本的问题,薪资待遇这种问题。
浪潮Java面经分享
面试一般,公司所做产品较为传统,拒offer。全程没有聊技术,我问面试官为什么不问技术之类的问题,面试官表示技术是基础,看到我的简历上的内容,都能想到会做成什么样的东西。面试全程在讲解他们公司的经营策略。什么分公司分部门自负盈亏巴拉巴拉。全程假装认真听,实际超想跑。
Q:EasyUI中表单中校验关键字,如果写email就会用email校验,写Tel就会用Tel校验。
面试了职位:java工程师 - 济南
校招面试浪潮JAVA开发。
三面,一面是笔试,二面试是技术面试,三面是hr面谈。技术面试聊一些基础的问题,面试官并不是太关心技术,而是关心你能不能出差。
面试了职位:java工程师 - 济南
外地招聘就是电话面试。
电话面试就是问你的项目经验没其他的了,你就是好好讲讲你的项目经验,你做了哪些项目,用了哪些技术,以及你担当的职位。
面试了职位:java工程师 - 济南
java工程师的面试经验。
面试过程很愉快,问的问题都是经验之谈,没有纸上谈兵,注重实践,都是就自己平时用到的技术,进行提问,最后由于自己的问题应该是没戏了。
面试了职位:java工程师 - 济南
浪潮15年9月面试评价。
3轮面试1.笔试 都是一些基础题 跟大学考试比较像; 2.人力面试 问你一些生活上的事; 3.技术面试 群面 互相讨论问题; 4.现在 校招只要211 985 感觉招不到人。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:Java 的垃圾回收机制 是咋样的
面试了职位:java工程师 - 济南
java工程师面试不太男。
面试不难 问了很多基础问题,比如xml的解析方式等等,总体还是比较满意的。大公司平台还是比较高的,嗯哪。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试看你不行就让你一直在那坐着一会来人以各种理由让你走
进去面试,就让你在那坐着,暗中观察你,你要是合格,人就会出来跟你面试,要是看你不行 就直接以各种理由推脱让你离开,面试都不让你面试。
浪潮集团面试过程不太复杂
主要根据你的工作经历,来提问几个小问题,比如为啥离职,所用过的技术等等,一般不会太难面试者。做好面试前准备就好了。
Q:为啥离职。
浪潮集团

水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
乱七八糟
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试 就i问了下 需求怎么做的,面向客户的时候你怎么去跟用户沟通交流。  如何和内部研发 测试沟通。全程电话面试 没想到竟然过了。
2023-09-06 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试,一个小时的题量,前端后端的知识都有,如果没有工作经验那题目会有难度
2023-08-29 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布